Одобрено - Artem_Esenko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Artem_Esenko

FEDOSEEV

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Anatoly_Zimov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artem_Esenko
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 7.000.000 рублей
5. Описание ситуации: Человек написал с просьбой об одолжении пару миллион, при встрече попросил 7 миллионов и пообещал вернуть их до 18:00 (дату он не указывал, но и так понятно, что речь шла о текущем, на тот момент, дне). Я сказал, что забрать долг смогу только часов в 20:00-21:00, надеясь получить обещанные им 10.5, поверил ему и попросил телеграмм канал для связи. Через некоторое я решаю написать на тг должника. Как оказалось, мне был предоставлен тг друга ответчика(имя он уже сменил на другое), который у меня взял в долг, хотя им же было указано в общении при встречи, что он искал имя своего аккаунта. Ну я преждевременных выводов делать не стал и решил подождать до вечера. В промежутке между этим я проверил на наличие человека в онлайне и решил написать ему на тот же номер, который он благополучно сменил(как я понял по тому, как писало, что владельца номера не в сети, хотя по /id он пробивался).
Итог: С другом в тг я вначале попереписывался, затем он меня просто кинул в игнор, возможно я чуть грубовато с ним переписывался, но я уже на тот момент думал что меня разводят. А Артёма я никак найти не могу. Я не утверждаю, что меня обманули, но связаться я ни с кем не могу, а Артёма я в сети не застал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Первое видео ; Второе видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они потрачены.

Вверх