ОТКАЗАНО - «Артем Седо | УМВД» | №604/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Артем Седо | УМВД» | №604/2025

Sergey Taboгitsky

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Величко Павла Евгеньевича
контактный номер телефона: 365-789

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудника ОБ ППСП Сержант Артем Седо, который 21.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК и по статье Р.П №1 ч.2.с.1,ч.2.с.14,ч.2.с.15.

Я,ехал на автомобиле Ваз-2114,Они меня останавливают и выкидывают с машины,ущерб не выплатили.Жестко надевают наручники и сильно затягивают их.Они начинают меня досматривать,все в порядке,а его напарник начал проводить обыск Т/С и начал меня клеветать что у меня Наркотические вещества,а потом якобы исправляется и говорит что ничего нет!После чего они говорят:Либо перед нами извиняешься и приседаешь 20 раз либо мы тебя сажаем в тюрьму!Я решился,что в тюрьму не хочу,меня Мама дома ждет!И решил выполнять их требования.Подходит сотрудник Спец роты ГАИ и начинает им говорить что это превышения полномочий.Я тоже так считаю!
К своим словам предоставляю видеофиксацию:
доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

21.08.2025
Подпись заявителя Pashaa

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Денисов И.И. рассмотрев заявление о преступлении N-604/2025, составленное гражданином Величко П.Е., зарегистрированное 22.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества. Видеодоказательства не соответствуют содержанию заявления.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Величко П.Е., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш