Одобрено - Arseniy_Romanof | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Arseniy_Romanof

Nikita_Br

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Nikita_Chupriakov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Arseniy_Romanof
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:250.000
5. Описание ситуации: дал ему под расписку и не вернул
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Arseniy_Romanof

Новичок
Новичок
Я же не отказался отдавать деньги ему, он ко мне после того как я вышел подьехал ко мне, я ему сказал что готов вернуть деньги, после того как они у меня будут мы же не обговаривали точное время, чтобы я ему вернул их.
Я готов вернуть сразу как заработаю

Последнее редактирование:

Nikita_Br

Новичок
Новичок
Я же не отказался отдавать деньги ему, он ко мне после того как я вышел подьехал ко мне, я ему сказал что готов вернуть деньги, после того как они у меня будут мы же не обговаривали точное время, чтобы я ему вернул их.
Ты уезжал от меня на машине и отказывался их мне вернуть не ври тут уже 2 день идет а денег так и нет за 1 час можно заработать спокойно 500.000

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Снял ограничение, чтобы была возможность сегодня вернуть денежные средства по договору.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они отсутствуют на аккаунте игрока.

Вверх
Розыгрыш