1. Ваш никнейм: Saha_Keruntu (Имущество утратил Katana_Ramirez)
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Arnold_Kavkazov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: mercedes benz e63s w213 ФЗ
5. Описание ситуации: При обмене транспорта на другой транспорт оказалось, что игрок не хочет возвращать его обратно. Он отказывается. На видеофиксации видно, как изначально он утверждает, что обмена не было, но позже, в личном разговоре, спрашивает, что ему будет за обман. В других случаях, как только заходит речь о транспорте, он выходит из игры. мой друг Katana_Ramirez хочет ливнуть уже с проекта из-за этого т.к ешка была подарком от его друга. Я пытаясь ему помочь искал данного игрока и нашёл видимо на него управу. Так же на игрока есть другие жалобы на обман
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1. Начало разговора на публике:
2. Конец разговора уже не на публике:
3. Игрок выходит при любом разговоре о машине:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Arnold_Kavkazov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: mercedes benz e63s w213 ФЗ
5. Описание ситуации: При обмене транспорта на другой транспорт оказалось, что игрок не хочет возвращать его обратно. Он отказывается. На видеофиксации видно, как изначально он утверждает, что обмена не было, но позже, в личном разговоре, спрашивает, что ему будет за обман. В других случаях, как только заходит речь о транспорте, он выходит из игры. мой друг Katana_Ramirez хочет ливнуть уже с проекта из-за этого т.к ешка была подарком от его друга. Я пытаясь ему помочь искал данного игрока и нашёл видимо на него управу. Так же на игрока есть другие жалобы на обман
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1. Начало разговора на публике: