Одобрено - Arkadiy_Mifit | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Arkadiy_Mifit

Anatoliy_Anatoliy

Кохаю сало
Пользователь
1. Ваш никнейм: Anatoliy_Shelinger
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Arkadiy_Mifit
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 22.000.000 рублей
5. Описание ситуации: В общем, хотел я поставить себе именной номерной знак на автомобиль. Нашел человека, который согласился. После всего согласования, я написал ему слово, которое хочу установить на номера "SHELINGER". Он сказал, что поставит. После того, как он выставил номерной знак в павильон, там не было последней буквы "R". На что он мне утверждал, что когда он устанавливал, там 100% было. И когда он убирает с павильона, тоже буква добавляется. Никогда не имел с подобным делом, поэтому решил доверится и купить. В инвертаре у меня показывало без буквы "R", соответственно, когда установил номера на авто, тоже нет буквы.

Примечание: игрок утверждал, что максимум можно 9 символом на номера, в моей слове "SHELINGER" как раз 9 символом. Я не знаю, возможно это баг (на что я очень сильно надеюсь), возможно, меня человек обманул. Хочется разобраться в данной ситуации, и по возможности тогда, заменить номер или вернуть деньги, если это возможно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1.
Тайм код: 0:19 - пишу правильное слово.
Тайм код: 0:56 - игрок подтверждает, что установил слово на номерной знак
Тайм код: 1:15 - видно, что в павильоне не хватает последней буквы "R"
Тайм код: 1:23 - игрок утверждает, что последняя буква "R" не вмещается в рамку
Тайм код: 1:50 - игрок утверждает, что снял номера с павильона и у него отображается буква "R" в конце
Тайм код: 02:08 - я купил номера, где видно, что нет последней буквы
Фото номеров на авто - 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kopblto

Постоянный пользователь
Пользователь
привет, являюсь мифитом. "сменик ник на - Lilok_Shamanchik"
недоработка системы. мне ведь тоже не в прикол тратить 3к доната под именной номер. и обманывать на этом.
особенно под заказ,
ты написал фамилию, я скопировал и вставил. в донат менюшке была полная фамилия.

та и я подтвердил что пишет букву R
ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫСТАВЛЯЕШЬ В ПАВИК (слева в менюшке оповещения вылазит)

та я и не утверждал что 9 символов на номер вмещается. это было предположения.
который кстати, развеял администратор с которым мы с Анатолием разговаривали.

вдруг меня воспримут как за дикого обманщика1992 то я не знаю что делать. может быть аннулировать сделку, вдруг такая возможность есть.
но повторюсь, обманывать в такой ситуации мне смысла нет. прошу администрацию войти в положения. и проверить самим
эту недоработку-баг

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Максимальное количество символов в именном номерном знаке - 8.

Anatoliy_Anatoliy

Кохаю сало
Пользователь
Максимальное количество символов в именном номерном знаке - 8.
Хорошо, можно мне поменять именной номер на "SHELELE"? Потому что я, к сожалению, не был вкурсе этого всего. Именной знак ставил впервые, а с кривым номером тоже не прикольно. К самому игроку у меня тоже вопросов нет, возможно, он и не знал.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Номерной знак изменен.

Вверх