Одобрено - Archi_Miyoner | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Archi_Miyoner

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tanatos_Gambino.
  2. Название сервера: Red/GREEN
  3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Archi_Miyoner.
  4. Имущество, которое Вы утратили: 60кк вирвтов.
  5. Человек частенько занимал крыпные суммы, всегда возвращал с процентами, кредитор я лютый. Но в этот раз он решил меня немного обмануть. Не факт конечно, в ВК говорил что у него серьёзные проблемы со здоровьем, но денежки мои тут не при чём)) И так, он должен был мне 75кк по истечении срока займа, но потом по его инициативе поступило предложение о повышении суммы долга. Аж до 330кк, я конечно как дурак обрадовался, но в итоге не получил ни 75кк ни тем более 330кк. Прошу по возможности вернуть хоть что-то.
  6. Прилагаемые скриншоты/видео:
  7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
По какой причине Вы написали жалобу только сейчас, ведь игрок должен был вернуть денежные средства до 24.05.2023?

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
По какой причине Вы написали жалобу только сейчас, ведь игрок должен был вернуть денежные средства до 24.05.2023?
В жалобе я уточнил, что в ВК он говорил о том что имеет серьёзные проблемы со здоровьем, ну я и решил подождать какое-то время, но ждать устал, а на мои сообщения он больше не отвечает.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят оставшиеся 54.500.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх