ОДОБРЕНО - Арбузович С. | ВЧ N-20115 | N-171/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Арбузович С. | ВЧ N-20115 | N-171/2025

Volodya_Reines

Я тебя в сердце сберегу, на берегу, где Иордан
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Рейнеса В. Д.
контактный номер телефона: 740

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Военнослужащего РМТО ВЧ N-20115 Сафрона Арбузовича, который 05.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 70 УК

Я начал проводить строй, предупредил об этом в рацию РМТО и дал им на готовность 5 минут, после чего по моему мнению в ответ я услышал, как данный сотрудник оскорбил меня.
Фиксация нарушения: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

"05" марта 2025г.
РейнесВД

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-171/2025, составленное гражданином Рейнесом В. Д., зарегистрированное 05.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 05.04.2025 примерно в 09.05 по местному времени, Рейнес В. Д. собирал строй РМТО, военнослужащий Ефрейтор ВС в рацию оскорбил Рейнеса В. Д., а именно: "Пошел нахуй, заебал".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 70 УК, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 70 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, Военнослужащего Ефрейтора ВС Арбузовича С., предусмотренного ч. 1 ст. 70 УК.
3. Начать служебную проверку в отношении Военнослужащего Ефрейтора ВС Арбузовича С.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Рейнесу В. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д..

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш