ОТКАЗАНО - Аппеляционная жалоба от Хемингуэя Ч.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Аппеляционная жалоба от Хемингуэя Ч.С

Charles_Hemingway

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хемингуэй Ч.С.
Эл. почта:
1osb@mail.ru
Телефон: 348

Ответчик: Шибанов Д.А

Апелляционная жалоба
на решение суда от 09.02.2026 по делу №53/2026

«05» февраля 2026 года между мной, Хемингуэем Чарлесом Сергеевичем, и Шибановым Дмитрием Андреевичем , произошла следующая ситуация:
Ответчик привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде понижения в должности без разъяснения мне причин подобного действия и разъяснения мне прав в соответствии со ст. 25 ТК.

Судья вынес следующее решение:
1. Исковое заявление от Хемингуэя Чарлеса Сергеевича к Шибанову Дмитрию Андреевичу - отказать.
2. В остальных исковых требованиях - отказать.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что приказ ответчика не содержал информацию, касающуюся причин привлечения меня, истца, к ответственности, также не были разъяснены мои права и копия данного приказа не была направлена на мою личную почту.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1.Пересмотреть решение суда от 09.02.2026 по делу №53/2026
2.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности за несоблюдение ст. 25 ТК при привлечении истца к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «09» февраль 2026 г.
Подпись: Hemin@way

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Младший администратор
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» февраля 2026 года
Уважаемый Чарлес Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда второй инстанции по исковому заявлению зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Младший администратор
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«16» февраля 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев апелляционную жалобу Хэмингуэя Чарлеса Сергеевича на решение суда от 09 февраля 2026 года по делу №53/2026,

УСТАНОВИЛ:
Истец утверждает, что приказ, на основании которого его привлекли к дисциплинарной ответственности, не содержал разъяснения причин и прав, предусмотренных статьей 25 Трудового кодекса. Однако суд первой инстанции правильно указал, что процедура понижении в должности не требует обязательного уведомления о привлечении к ответственности. Более того, основанием для дисциплинарного взыскания является приказ, который служит уведомлением об изменении должности, что соответствует установленной практике.

В отношении жалобы по поводу "неправильного произношения имени", суд правильно отметил, что такое несоответствие не является существенным нарушением, не влияет на законность приказа и не нарушает права истца. Исковые требования истца были отклонены судом первой инстанции в силу отсутствия доказательств нарушения со стороны ответчика при применении дисциплинарной ответственности. Исходя из материалов дела, ответчик Шибанов Д.А. действовал в рамках своих полномочий, соблюдая процессуальные.
Апелляционная жалоба не содержит новых существенных доказательств, которые могли бы повлиять на выводы суда первой инстанции.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Апелляционную жалобу Хэмингуэя Чарлеса Сергеевича оставить без удовлетворения.
2. Решение суда первой инстанции от 09 февраля 2026 года по делу №53/2026 оставить без изменений.

Решение является окончательным.

HqmgE7M.jpeg

Вверх