Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вишневский Люцифер Анатолиевич
Административный ответчик: Завьялов Филип Алексвеевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
24 Март 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Судьи 3-го квалификационного класса судьи [Фамилия И. О. адм. ответчика]
[В свободной форме описывается произошедшая ситуация и претензии к ответчику]
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник ТРК был не компитентен в своей должности. 1-2 Неделя назад до внедрение в область НО был добавлен продукт стероиды. Данный сотрудник думал что это наркотические средства но в том он сам нарушив устав ТРК. 2.11, 2.1, 10.1. Также до того когда я нарушил 51 УК РФ данный сотрудник меня с правоцировал на это словами *Угу, угу, угу, угу* считаю обвинение не законным и не правильным так как сотрудник сам нарушив уволил другого компитентого сотрудника суда. Если он бы знал что такое СТЕРОИДЫ не кто не пострадал бы. Считаю что было дано жесткое и не право мерное наказание.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдано грубое и не право мерное наказание
3. Признать Завьялова Филипа Алексеевичем виновным в том что он был не прав.
Дата подачи административного искового заявления: 24 Марта 2024г.
Подпись административного истца: Анатолиевич
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вишневский Люцифер Анатолиевич
Административный ответчик: Завьялов Филип Алексвеевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
24 Март 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Судьи 3-го квалификационного класса судьи [Фамилия И. О. адм. ответчика]
[В свободной форме описывается произошедшая ситуация и претензии к ответчику]
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник ТРК был не компитентен в своей должности. 1-2 Неделя назад до внедрение в область НО был добавлен продукт стероиды. Данный сотрудник думал что это наркотические средства но в том он сам нарушив устав ТРК. 2.11, 2.1, 10.1. Также до того когда я нарушил 51 УК РФ данный сотрудник меня с правоцировал на это словами *Угу, угу, угу, угу* считаю обвинение не законным и не правильным так как сотрудник сам нарушив уволил другого компитентого сотрудника суда. Если он бы знал что такое СТЕРОИДЫ не кто не пострадал бы. Считаю что было дано жесткое и не право мерное наказание.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдано грубое и не право мерное наказание
3. Признать Завьялова Филипа Алексеевичем виновным в том что он был не прав.
Дата подачи административного искового заявления: 24 Марта 2024г.
Подпись административного истца: Анатолиевич
Ваше административное исковое заявление от 25 марта 2024 года, о признании незаконным решения заместителя председателя Нижегородского областного суда, было отказано в Нижегородском областном суде.
Примечание: не по форме.
Председатель Нижегородского областного суда
судья 1-го квалификационного класса судьи
Моисеев С.В.