Отклонено - Аппеляция ! | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Аппеляция !

Dimas_Kanada

Новичок
Новичок
Человек хотел купить чертеж глока за 600к ( минимальная его цена 3кк по системе !) я приехал мы начали разговор и мы договорились , что если я продам ему за 600к и верну 2.4кк , дальше я ему продал и не захотел возвращаться деньги так как это обход системы ( махинации ) да у нас был договор не скрываю фрапс там у человека был , ну это же он хотел обойти систему ( да я тоже мог просто откатить сделку или что-то еще ну окей ) мне этот админ выдаёт бан за обман на имущество ну как получется ( на 2.4кк виртов ) ну фиг с ним может я и не прав ну окей , ну 30 дней мне дали бану ( пасс я купил прокачал , 300к снежков нафармил по 10 часов в день играл ) и за 2.4кк мне дали 30 дней ( я получется все потеряю и не смогу купить и вообще смех ! ) я прошу чтоб мне либо дали вернуть человеку средства допустим могу х2 (4.8кк) ну либо снизили срок бана хотяб на то , чтоб я мог потом с пасса призы забрать ! , ну это не рационально ! + я считаю , что я не обманул систему , а проучил игрока за то , что он хотел с таких бедолаг тянуть деньги ! так что я прошу вашего ответа!

Вверх