ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба от Хасовского Р.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба от Хасовского Р.А

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Раха Хасовский Алиеевич
Эл. почта: xaden1en1@gmail/com
Телефон: 222-668.
Номер паспорта: 644916

Ответчик: Сотрудник ФСБ по Позыввному Атом.
Апелляционная жалоба
1. Суть ситуации:
Меня, задержали сотрудники ППС. Далее меня транспортировали до воинской части для передачи оперативному сотруднику ФСБ. В момент, когда меня привезли к оперативнику ФСБ для проведения процессуальных действий,Я внезапно потерял срзнание, в момент когда я проснулся я был находящимся внутри КПЗ
В момент передачи меня оперативному ФСБ КПЗ, а сотрудник ФСБ, не разобравшись в причинах моего «исчезновения», применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

2.Момент Потерии сознании видефиксация с боди камеры: Доказательства, Доказательства.
сотрудники ППС, которые меня задерживали, могут подтвердить, что у меня пропало сознание до того, как был передан оперативнику.
Свидетели:Дмитрий Брайдер,Вадим Гернов)

Прошу:
3.Признать увольнение незаконным.
4. Восстановить меня в должности Младшего лейтенанта полиции
5.Попросить компенсацию денежных средств с моей зарплаты с переюда увольнения.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
по делу
г. Арзамас
«22» марта 2026 года

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев в апелляционном порядке жалобу истца Хасовского Р.А.,

УСТАНОВИЛ:
Согласно определению:
Апелляция — это процедура проверки судебных актов вышестоящим судом, когда одна из сторон спора не согласна с решением суда первой инстанции. Цель апелляции — пересмотреть дело по существу с учётом новых обстоятельств или выявленных нарушений.

Истец Хасовский Р.А. ранее не подавал исковое заявление в суд I инстанции, в виду чего апелляционное производство не возможно.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с статьёй 16 главы 3 СК

РЕШИЛ:
1. Апелляционную жалобу от Хасовского Р.А. - отказать.
2. Разъяснить истцу о праве подачи искового заявления в суд I инстанции согласно установленным нормам.

Решение подлежит обжалованию в установленный законом срок.

ssGnMHm.png

Вверх