В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мур Камила Алексеевна
Эл. почта: amazing-online.com
Телефон: 55-65
Ответчик: Морозова Софико Алексеевна
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мур Камила Алексеевна
Эл. почта: amazing-online.com
Телефон: 55-65
Ответчик: Морозова Софико Алексеевна
Апелляционная жалоба
на решение суда от 24.09.2025 по делу №484/2025
на решение суда от 24.09.2025 по делу №484/2025
«18» сентября 2025 года между мной, Мур Камилой Алексеевной, и Морозовой Софико Алексеевной, произошла следующая ситуация:
«18» сентября, примерно в 12:53 произошла конфликтная ситуация, между мной Мур Камилой Алексеевной и заместителем ОСМП, Морозовой Софико Алексеевной. После просмотра мною "Отчетности о проведении учебной и профессиональной деятельности" и по согласованию с Москвой, было принято решение привлечь Морозову С.А. к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Главы 9, статьи 14 Внутреннего устава Единой службы спасения. Хочу так же дополнить, что после вынесения вердикта по исковому заявлению №484/2025, меня не уведомили, о том, что в течении 48 часов я должна была аннулировать дисциплинарное взыскание Морозовой С.А.
Судья вынес следующее решение:
1. Исковое заявление Морозовой Софико Алексеевны удовлетворить.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, наложенное на истца начальником департамента ЕСС Мур Камилой Алексеевной.
3. Назначить начальнику департамента ЕСС Мур К.А. строгую беседу на тему «Недопустимость привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности по основаниям, не соответствующим положениям устава и внутренним актам организации».
4. Обязанность по аннулированию дисциплинарного взыскания возложить на начальника департамента ЕСС или лицо, его замещающее.
5. Аннулирование дисциплинарного взыскания произвести в течение 48 часов с момента вынесения настоящего решения.
6. Производство по делу №484/2025 прекратить.
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с теми причинами, которые указаны далее:
1. Не было возможности оставить Морозову С.А. без наказания, в связи с нарушением устава.
2. Решение было принято мною и вышестоящим руководством, т.е Москвой.
3. Так же со стороны Морозовой Софико Алексеевны неоднократно были замечены нарушения устава, жалобы от сотрудников.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
1. Исковое заявление - копия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Изменить решение суда от 24.09.2025 по делу №484/2025.
2. Снять дисциплинарную ответственность в виде строгой беседы на тему: «Недопустимость привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности по основаниям, не соответствующим положениям устава и внутренним актам организации».
3. Дисциплинарную ответственность в виде письменного выговора с занесением в личное дело Морозовой С.А. оставить без изменений.
Дата подачи: «25» сентября 2025 г.
Подпись: AD
Подпись: AD