В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Абрамов Андрей Игоревич
Эл. почта:andreydemid555@gmail.com
Телефон:333-620
Ответчик: Гореликов Немо Сержович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Абрамов Андрей Игоревич
Эл. почта:andreydemid555@gmail.com
Телефон:333-620
Ответчик: Гореликов Немо Сержович
Апелляционная жалоба
на решение суда от 20.12.2024 по делу №108/2024
на решение суда от 20.12.2024 по делу №108/2024
«18» декабря 2024 года, между мной, Гореликовым Немо Сержовичем, и Абрамовым Андреем Игоревичем, произошла следующая ситуация:
Я,сотрудник правительства Министр Экономики Гореликов Немо Сержович 18.12.24 на проверке ГАИ увидел нарушение от Абрамова.А.И после чего выдал ему наказание,Абрамов.А.И воспользовался своими правами согласно конституции и подал на меня в суд,судья вынес решение 20.12.2024 года по делу №108 выдать мне дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело, Судья попросил меня 20.12.2024 ночью подьехать в правительство чтобы выдать мне выговор,я подьехал,после чего он мне обьяснил что я где то на своей же фиксации общался на "Ты" хотя как я помню общался только когда отошел с сотрудником то есть когда было уместно,после чего я у него спросил Нарушение от Абрамова.А.И же было? Он ответил что было но оно не такое критичное,но согласно РП 18 других мер наказаний нету Кроме выговора , а это значит что я сделал все правильно. Абрамов.А.И на фиксации сказал "Уверен?" как сказал судья что во время этого слова он не к кому не обращался,но я ему говорю Что там одна мера наказания , и то что на фиксации видно как Абрамов.А.И резко после того как я закончил говорить сказал "Уверен?"
Также судья на каком то основании "41 главы СК" вынес решение которое написано ниже.
На меня написали исковое заявление в суд и судья вынес следующее решение:
1. Удовлетворить исковое заявление от Абрамова Андрея Игоревича к Гореликову Немо Сержовичу.
2. Ввиду нарушения Уголовного кодекса главы 9 статьи 51, Гореликова Немо Сержовича привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
3. Ввиду нарушения Внутреннего устава главы 10 статьи 3, Гореликова Немо Сержовича привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
4. Аннулировать истцу активное дисциплинарное взыскание в виде одного выговора занесённого в личное дело.
Считаю, что решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича подлежит изменению, в виду того, что ответчик, а именно Сотрудник ГАИ Абрамов.А.И совершил нарушение РП Все доказательства этих нарушений имелись в судебном деле №108.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю доказательства:Доказательство , Решение суда №108/2024
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича. от 20.12.2024 по делу №108 изменить;
2. Признать действия истца по делу №108 незаконными, в виду нарушения ст. 18 РП №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
3. Признать действия ответчика законными в виду отсутсвия нарушения ст.51 уголовного кодекса;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело ( письменным ) по факту нарушения ст.18 гл.2 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;
Дата подачи: «20» декабря 2024 г.
Подпись истца: by.Nemo
Подпись истца: by.Nemo