ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба от Гореликова.Н.С. №11/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба от Гореликова.Н.С. №11/2024

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Абрамов Андрей Игоревич

Эл. почта:andreydemid555@gmail.com
Телефон:333-620

Ответчик: Гореликов Немо Сержович

Апелляционная жалоба
на решение суда от 20.12.2024 по делу №108/2024

«18» декабря 2024 года, между мной, Гореликовым Немо Сержовичем, и Абрамовым Андреем Игоревичем, произошла следующая ситуация:

Я,сотрудник правительства Министр Экономики Гореликов Немо Сержович 18.12.24 на проверке ГАИ увидел нарушение от Абрамова.А.И после чего выдал ему наказание,Абрамов.А.И воспользовался своими правами согласно конституции и подал на меня в суд,судья вынес решение 20.12.2024 года по делу №108 выдать мне дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело, Судья попросил меня 20.12.2024 ночью подьехать в правительство чтобы выдать мне выговор,я подьехал,после чего он мне обьяснил что я где то на своей же фиксации общался на "Ты" хотя как я помню общался только когда отошел с сотрудником то есть когда было уместно,после чего я у него спросил Нарушение от Абрамова.А.И же было? Он ответил что было но оно не такое критичное,но согласно РП 18 других мер наказаний нету Кроме выговора , а это значит что я сделал все правильно. Абрамов.А.И на фиксации сказал "Уверен?" как сказал судья что во время этого слова он не к кому не обращался,но я ему говорю Что там одна мера наказания , и то что на фиксации видно как Абрамов.А.И резко после того как я закончил говорить сказал "Уверен?"
Также судья на каком то основании "41 главы СК" вынес решение которое написано ниже.

На меня написали исковое заявление в суд и судья вынес следующее решение:
1. Удовлетворить исковое заявление от Абрамова Андрея Игоревича к Гореликову Немо Сержовичу.
2. Ввиду нарушения Уголовного кодекса главы 9 статьи 51, Гореликова Немо Сержовича привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
3. Ввиду нарушения Внутреннего устава главы 10 статьи 3, Гореликова Немо Сержовича привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
4. Аннулировать истцу активное дисциплинарное взыскание в виде одного выговора занесённого в личное дело.

Считаю, что решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича подлежит изменению, в виду того, что ответчик, а именно Сотрудник ГАИ Абрамов.А.И совершил нарушение РП Все доказательства этих нарушений имелись в судебном деле №108.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю доказательства:Доказательство , Решение суда №108/2024

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича. от 20.12.2024 по делу №108 изменить;
2. Признать действия истца по делу №108 незаконными, в виду нарушения ст. 18 РП №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
3. Признать действия ответчика законными в виду отсутсвия нарушения ст.51 уголовного кодекса;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело ( письменным ) по факту нарушения ст.18 гл.2 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;

Дата подачи: «20» декабря 2024 г.
Подпись истца: by.Nemo

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» декабря 2024 года
Уважаемый Гореликов Немо Сержович,
Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции по исковому заявлению зарегистрирована в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«23» декабря 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, на основании рассмотрения апелляционной жалобы Гореликова Немо Сержовича на решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича от 20.12.2024 года Нижегородский областной суд

УСТАНОВИЛ:
Решение суда первой инстанции было вынесено с указанием точного и обоснованного основания, а именно части 3 статьи 41 главы 8 Судебного кодекса, что отражено в тексте решения. Заявление о "какой-то 41 главе СК" является недостоверным и не соответствует действительности.

Суд не усматривает нарушений со стороны истца, сотрудника ГАИ Абрамова Андрея Игоревича, статьи 18 Регионального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Повышение голоса в строю со стороны Абрамова А.И. было признано допустимым и обоснованным действием, направленным на поддержание дисциплинарного порядка, что исключает признаки нарушения субординации и общения.

Вопрос о составе преступления по статье 51 Уголовного кодекса в отношении действий Гореликова Немо Сержовича был предметом судебного анализа. Суд пришел к выводу, что выговор, ранее выданный Абрамову А.И., был неправомерным, что в контексте дела расценивается как превышение должностных полномочий.

Суд подтверждает, что дисциплинарные меры в отношении Гореликова Немо Сержовича, вынесенные решением суда первой инстанции (два выговора с занесением в личное дело), были применены обоснованно на основании установленных фактов и действующего законодательства.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Апелляционную жалобу Гореликова Немо Сержовича оставить без удовлетворения.
2. Решение мирового судьи Фетисова Владислава Денисовича от 20.12.2024 года по делу №108/2024 оставить в силе.
3. Решение мирового судьи Нижегородского областного суда Фетисова Владислава Денисовича признать законным и обоснованным.

Решение, вынесенное председателем Нижегородского областного суда Беррингтоном Демидом Сергеевичем по апелляционной жалобе от Гореликова Немо Сержовича, является окончательным.

Ввиду того, что в Нижегородской области не предусмотрено наличие Верховного суда, председатель суда Нижегородской области является последней судебной инстанцией региона. Указанное решение не подлежит дальнейшему обжалованию или пересмотру.

Настоящее решение вступает в силу с момента его оглашения.

S4bqAYN.png

Вверх