ОДОБРЕНО - Апелляционная жалоба от Букина М. С. №34/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Апелляционная жалоба от Букина М. С. №34/2025

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Букин Марат Сергеевич
Эл. почта: mcomatose@azure.com
Телефон: 632-795

Ответчик: Форвард Алекс Александрович

Апелляционная жалоба
на решение суда от 10.06.2025 по делу №288/2025

«01» июня 2025 года между мной, Букиным Маратом Сергеевичем, и Форвардом Алексом Александровичем, произошла следующая ситуация:

Мне - Букину Марату Сергеевичу, пришло уведомление на почту от стажёра отряда спец. назначения “Гром” с личным позывным “Туча”, в котором стажер изъявил желание сдать аттестацию на повышение в должности. Мы согласовали время проведения аттестации на 20:00. Предварительно, для наиболее объективного выставления баллов, заранее были приглашен оперативный уполномоченный территориального УФСБ с позывным “Ока” и военнослужащий УФСБ с позывным “Ковальски”.

По прибытию стажера в 20:02 той же даты, подготавливалось проведение аттестации, а затем она началась. Ее проводил я лично, однако в процессе несколько вопросов задавал “Ковальски”.

В аттестации были баллы за правильные ответы: 0, 0.5, 1 и 1 раз был выставлен балл 0.75, ввиду неоднозначности правильного ответа со стороны аттестуемого. Как выяснилось позже, данный балл не может быть выдан, ввиду нарушения регламента, в следствие чего он был заменен на 0.5 баллов. Ошибка была замечена на месте и на исход не повлияла, соответственно и грубого нарушения здесь нет.

Спустя время прибыл заместитель отряда спец. назначения “Гром” Форвард Алекс Александрович и начал возмущаться о нарушении регламента сотрудниками, проводящими аттестацию и передал данную информацию командиру ОСН “Гром” с позывным “Шило”. Было принято решение перенести аттестацию и назначить ее проведение на “Шило”. По итогу стажер и заместитель командира сели в 1 автомобиль и уехали.

Далее произошел парадокс. Абсолютно ничего с 20 часов 30 минут 1 июня 2025 года - то есть время окончания аттестации, до утра следующего дня я ничего не помню. Есть факт амнезии, которая стала причиной отсутствия воспоминания по ситуации, указанной ранее. Копия справки будет приложена.

Судья вынес следующее решение:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Форварда Алекса Александровича к Букину Марату Сергеевичу.
2. Привлечь Букина Марата Сергеевича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, а также дальнейшим заключением под стражу по статье 67 части 1 Уголовного кодекса.
3. Привлечь военнослужащих УФСБ по НО с позывными Ока и Ковальски к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
4. В остальных исковых требованиях - отказать.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с теми причинами, которые указаны далее:
Несоответствующая тема искового заявления с действительностью. Форвард Алекс Александрович составил исковое заявление об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными. Однако, мне неизвестно, какие конкретно действия ответчиков истец оспаривает?
Отсутствие предмета спора или заинтересованности истца. Истец не имеет заинтересованности к нарушениям ответчиков, его прямого упоминания в диалогах нет. Почему судья рассматривает дело, при условии того, что на основании части 1 статьи 18 Судебного кодекса это является основанием для отказа в рассмотрении искового заявления.
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества. Истец в исковом заявлении прикладывает видеофиксацию, качество которой не соответствует необходимому критерию - качество. Изначально исковое заявление должно было быть отказано и не подлежать рассмотрению. Каким образом его рассматривают и частично удовлетворяют? Основанием для отказа по этой причине служит часть 5 статья 18 Судебного кодекса.
Отсутствие компетенции суда. В исковом заявлении истец указывает на дисциплинарные правонарушения ответчиков, а уголовные преступления истец не усмотрел. На основании части 2 статьи 14 Судебного кодекса, суд не рассматривает дела о совершении дисциплинарных правонарушений, то есть нарушение пунктов уставов, регулирующих дисциплину. Жалобы на дисциплинарные проступки сотрудников государственных организаций подаются в жалобные книги государственных структур. А дело не было переквалифицировано в уголовное. Оно находится в статусе административного. Почему иск рассмотрели, если в соответствии с частью 4 статьей 18 Судебного кодекса это служит причиной для отказа, а Букин М. С. был привлечен к уголовной ответственности?
Неустановленные надлежащим образом личности ответчиков. И вправду, следственный отдел управления "М" т-УФСБ установил личности, однако каким образом неизвестно. Судья сообщил о том, что все показания и факты подтверждают то, что я находился на месте преступления, но ознакомиться с этими аргументами судья не дал возможности, цитирую: "Вы не вправе требовать что-либо от суда". Однако, на основании пункта "Г" части 2 статьи 27 Судебного кодекса, я вправе знакомиться с протоколами следственных действий, произведенных с моим участием, и подавать на них замечания. Судья незаконно не предоставил мне информацию, тем самым появляются признаки уголовного преступления Фетисова Я. Д., предусмотренного частью 1 статьей 21 Уголовного кодекса. В случае, если личности ответчиков установлены надлежащим образом - убедительная просьба разъяснить принцип определения личностей, а также копии документов, связанных с этим, помимо этого с этим я прошу видео экспертиз установки личности.
Нарушение требований к оформлению уведомления от СО Управления "М" т-УФСБ о проведении следственной проверки. 7 июня 2025 года Бриатор Дмитрий Андреевич в уведомлении о результатах проведения следственных мероприятий доложил Нижегородскому областному суду информацию, однако нарушен так называемый "ГОСТ" к официальным документам, связанных со шрифтом. Уведомление написано в шрифте "Arial", но должно быть "Times New Roman", в следствие чего уведомление недействительно и не может быть привлечено к рассмотрению дела.

Заведомо ложная информация, предоставленная свидетелем, в лице бойца ОСН "Гром" с л. п. "Туча". Истец приложил видеофиксацию опроса, проведенного стажёру ОСН "Гром" с л. п. "Туча", однако, он лично признался на судебном заседании о том, что часть информации была заведомо ложной. Также свидетель в лице "Тучи" указал на лицо в зелёной одежде, а в момент происшествия людей одетых в зелёную одежду не было, соответственно это подтверждает недостоверность информации, предоставленной свидетелем. В следствие чего весь материал, полученный в ходе опроса, не может быть привлечен к рассмотрению дела, ввиду его недостоверности, объективности и уверенности в непредвзятости.
Личная заинтересованность судьи в рассмотрении дела. Судья в специальной связи отправил сообщение, в котором выразил нелестные слова в отношении т-УФСБ и обещал, цитирую: "Выебу это ФСБ раком и боком". Это не что иное, как заинтересованность судьи в решении по делу, однако это недопустимо, придерживаясь принципов судопроизводства.
Безнаказанность истца. На приложенной в иске видеофиксации, истец целится с прицела СВД с оснащением ПСО предположительно в сотрудников т-УФСБ и сотрудника ОСН "Гром". Перед этим, судя по всему, истец посчитал, что его оскорбили люди, в которых он целился - что является мотивом для убийства этих лиц. Возможно, что Форвард А. А. имел желание выстрелить в людей, но факт выцеливания в людей оружием - остается фактом.
Неформальность обстановки, при которой были совершены дисциплинарные правонарушения. На ситуации неустановленные лица находились в неформальной обстановке, на цеху г. Лыткарино - это место не является общественным местом. Возможно, факт дисциплинарного правонарушения есть, однако этот диалог не был при большом скоплении граждан и не несёт характер общественно-опасного деяния, в следствие чего можно выдать смягчительный приговор.
Неуместность привлечения Букина М. С. к уголовной ответственности, по факту нарушения части 1 статьи 67 Уголовного Кодекса. Мной не было совершено уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьей 67 Уголовного кодекса. Конкретного упоминания представителя власти с моей стороны не было.
Несистематичность правонарушений, преступлений и проступков Букина М. С. Я не являюсь злостным нарушителем, который неоднократно привлекался к ответственности. В связи с этим суд может проявить принцип лояльности, гуманизма и пр. в соответствии со статьей 24 Трудового кодекса. Помимо этого причиной для смягчения приговора идет фактор, который утверждает о том, что мы были готовы на мирное решение инцидента и сесть за стол переговоров, однако судья, при вынесения вердикта не учёл это.

— Неподтверждение мной моего нахождения на месте преступления. Прошу отметить, я не подтверждаю факт моего нарушения и нахождения на месте преступления, а лишь изложил факты. Я настоятельно требую полноценного и неоспоримого доказывания моей вины.

Последнее редактирование:

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
1. Исковое заявление:*Копия*
2. Копия справки врача, подтверждающая факт амнезии: *Копия*
3. Доказательства слов, которые сообщают о предвзятости судьи и ненадлежащем поведении: *Доказательства*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 10.06.2025 по делу №288/2025 полностью;
2. Привлечь судью - Фетисова Я. Д. к уголовной ответственности по факту уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьей 21, частью 1 статьей 56 Уголовного кодекса, а также к дисциплинарной ответственности;
3. В случае полноценного признания моей вины, отменить решение о дисциплинарной ответственности в виде увольнения, заменив его на более лояльное.
4. Запросить видеофиксацию проведения судебного заседания, в которой будет виден факт отказа в просьбе о предоставлении аргументов и доказательств, связанных со мной, факт подтверждения "Тучи" о даче заведомо ложной информации при проведении опроса, ввиду того, что судья запретил вести съемку заседания и я не имел на то права.

Дата подачи: «10» июня 2025 г.
Подпись: M.Comatose

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«11» июня 2025 года

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда от 10.06.2025 по делу №288/2025, зарегистрирована в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Кристофером Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«14» июня 2025 года

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев в апелляционном порядке жалобу Букина Марата Сергеевича на решение Заместителя председателя Нижегородского областного суда Фетисова Ярослава Демидовича на решение суда от 10.06.2025 по делу №288/2025

УСТАНОВИЛ:

Букин Марат Сергеевич проводил аттестацию стажёру ОСН "Гром" с позывным "Туча" совместно военнослужащими УФСБ. После чего истец доложил об этом командиру ОСН "Гром" Владимиру Леонидову. Леонидов В.Л. сказал о том, что нужно прекратить аттестацию ввиду того, что инструктор Букин Марат Сергеевич проводил её неправильно, после того как Форвард А.А. передал данную информацию инструктору ОСН "Гром" Букину Марату Сергеевичу он решил уехать. В дальнейшем истец решил вернуться и залез на крышу здания с которого было слышно диалог сотрудников. После чего Форвард А.А. решил привлечь к дисциплинарной ответственности Букина М.С. в виде исключения из подразделения. В дальнейшем, оставшись на цеху, ответчики начали оскорбительно отзываться в адрес истца, оскорбляя и проявляя неадекватное поведение.

По запросу суда была проведена следственная проверка от СО У "М" УФСБ по НО. Заключение СО У "М" УФСБ:

Исходя из предоставленных материалов, а также материалов полученных в ходе следственных мероприятий и экспериментов, органы федеральной службы безопасности усматривают удовлетворение иска в Нижегородский областной суд, а также дальнейшее привлечение к дисциплинарной ответственности оперативников УФСБ, бойца ОСН "Гром". Проведение судебного заседания и привлечение всех возможных материалов/лиц с исковому делу.

Последней инстанцией Нижегородского областного Суда вновь внимательно рассмотрены все фиксации и все показания истца, ответчиков и их представителей, а также доводы Букина М.С. в апелляционной жалобе, так же учитывая принцип лояльности и гуманизма закрепленные в Судебном кодексе и Конституции.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Апелляционную жалобу от Букина Марата Сергеевича удовлетворить частично и изменить решение Суда от 10.06.2025 по делу №288/2025.
2. Восстановить Букина Марата Сергеевича в прежнем звании и должности с привлечением к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело и письменного выговора без занесения в личное дело, а также проведения строгой беседы с Руководством Нижегородского областного Суда.
3. Заменить привлечение военнослужащих УФСБ по НО с позывными Ока и Ковальски к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора с занесением в личное дело вместо письменного выговора.
4. Согласно Главе 3 статьи 11 пункта 3 Трудового кодекса, после восстановления Букина Марата Сергеевича, провести проверку профессиональной пригодности в виде аттестации.
5. В удовлетворении остальной части требований - отказать
6. Уведомить ответчиков, что при повторении подобных инцидентов, Нижегородский областной Суд более не проявит лояльности.

3HE3MOI.png

Вверх