ОДОБРЕНО - Апелляционная жалоба от Бриатора Л. Д. № 22/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Апелляционная жалоба от Бриатора Л. Д. № 22/2025

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Лев Дмитриевич
Эл. почта: briatore@mail.ru
Телефон: 100-474

Ответчик: Беур Алекс Вольфович

Апелляционная жалоба
на решение суда от 07.04.2025 по делу №215/2025

«07» апреля 2025 года между мной, Бриатором Л. Д., и Беуром А. В., произошла следующая ситуация:
Данный судья рассматривал дело на протяжении 13-14 дней. Из фиксации которая длилась 30 секунд, он вытащил помимо меня двух других сотрудников гос. структуры, при этом запросив видео фиксацию только у меня. Данный судья не понятно где взял факты, доказательства и частично удовлетворил требования истца. Истец так же не предъявил доказательства, на сколько я знаю, что он отбыл заключение в ИК "Кресты". Судья по выдвинутому решению обязал выплатить компенсацию в размере 1.000.000, я и мой коллега Крупье, сотрудники ФСБ, зарплаты у нас не такие высокие с учетом налогов и так далее.

Судья вынес следующее решение:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Диего А. к Бриатор Л. №215/2025.
2. Привлечь сотрудника УМВД в звании прапорщика Моторова Александра ( после смены ФИО Андрюха Вишневский ) к мере дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело, в случае если с момента подачи искового заявления в период в 14 дней Моторов Александр вернется на службу в УМВД.
3. Привлечь военнослужащего т-УФСБ с личным позывным Шторм к мере дисциплинарного взыскания в виде выговора без занесения в личное дело.
4. Привлечь военнослужащего т-УФСБ бойца ЦСН"Альфа" с личным позывным Крупье к мере дисциплинарного взыскания в виде выговора без занесения в личное дело.
5. Привлечь военнослужащего т-УФСБ с личным позывным Чингизхан к мере дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело, в случае если с момента подачи искового заявления в период в 14 дней военнослужащий Т-УФСБ с личным позывным Чингизхан вернется на службу в т-УФСБ.
6. Ответственным в исполнении дисциплинарных взысканий в сторону сотрудника УМВД в звании прапорщика Моторова Александра ( после смены ФИО Андрюха Вишневский ) назначить начальника УМВД по НО генерал-майора полиции Нихимова Т. или иное замещающее его лицо.
7. Ответственным в исполнении дисциплинарных взысканий в сторону военнослужащих т-УФСБ бойца с личным позывным Шторм, бойца ЦСН"Альфа" с личным позывным Крупье назначить начальника Т-УФСБ по НО генерал-майора Багратионова Михаила Владимировича или иное замещающее его лицо.
8.Признать Диего А. не виновным в совершении уголовного преступления.
9.Назначать моральную компенсацию в сторону Диего А. в размере 1000000 рублей за 10 лет пребывания в исправительной колонии "Кресты".
10. Назначить губернатора Нижегородской области Кровн Н. или оное замещающее его лицо отвественным в выплате компенсации Диего А. В случае невозможности выплаты компенсации на момент вынесение решения, оставить право Диего А. в получении компенсации до того момента пока полная сумма не будет выплачена.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что факты и доказательства являются косвенными и не подтвержденными. Так как не понятно где судья взял факты и доказательства по данному делу.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
1. Доказательства из искового заявления Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 СК

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 07.04.2025 по делу №215/2025
2. Провести разбирательства в отношении судьи Третьего квалификационного класса, а именно Беура А. В.
3. Отменить дисциплинарные меры к Военнослужащим Т-УФСБ с личными позывными Шторм и Крупье.
4. Отменить моральную компенсацию Диего А. в размере 1.000.000 рублей.

Дата подачи: «08» апрель 2025 г.
Подпись:

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Беур Алекс Вольфович
Эл. почта: briatore@mail.ru
Телефон: 100-474

Истец: Бриатор Лев Дмитриевич

ХОДАТАЙСТВО
о о приобщении объяснительной к материалам дела

«08.04.2025» апрель 2025 года, гражданин Бриатор Лев Дмитриевич, подал апелляционное заявление в апелляционную инстанцию Нижегородского Областного Суда, о оспаривании действий судьи третьего уровня квалификации.

В исковом заявление №215/2025, которое рассматривал Беур А. В., истец, а именно Диего А. указал мое ФИО, хотя на его же фиксации видно, что я представлялся позывным. На момент фиксирования я был в должности Следователя следственного отдела управления "М". Истец, а именно Диего А., ни каким образом не мог знать мое ФИО, так же я являлся по большей части засекреченным лицом, но судью, а именно Беура А. В. это не смутило, не понятно каким образом он установлял личность Крупье и как он понял, что оперативник УФСБ с личным позывным Шторм - это Бриатор Лев Дмитриевич, т.е я.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

П Р О Ш У:

1. Приобщить настоящую объяснительную к материалам искового заявления.

Дата подачи: «08» апрель 2025 г.
Подпись заявителя:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» апреля 2025 года
Уважаемый Бриатор Лев Дмитриевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции по исковому заявлению зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Аволеным Александром Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

9RzQt59.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«14» апреля 2025 года

Председатель Нижегородского областного суда Аволен Александр Александрович, рассмотрев в апелляционном порядке жалобу Бриатор Л.Д. на решение суда от 06 апреля 2025 года по делу №215/2025

УСТАНОВИЛ:
Согласно материалам дела, 03 апреля 2025 года ответчик Нахимов К.А. обратился с исковым заявлением в Нижегородский областной суд, с учётом уточнении к Бриатор Л.Д. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
В обоснование заявленных требовании, указал, что истец Диего А.К. был задержан сотрудником полиции Моторовым А., после чего сотрудник полиции передал процессуальные действия военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Крупье" для дальнейшего проведения процессуальных действий.
После чего, примерно в 17 час. 55 мин. военнослужащий УФСБ по НО с л. п. "Крупье" передал Диего А. военнослужащему УФСБ с л. п. "Шторм" для дальнейшего проведения процессуальных действий. В свою очередь, военнослужащий УФСБ по НО с л. п. "Крупье" заявил о необходимости покинуть область.
Между тем, примерно в 17 час. 57 мин. военнослужащий УФСБ с л. п. "Шторм" остановил проведение процессуальных действий и оставил гражданина Нижегородской области Диего А. ожидать возле парадного входа в здание УФСБ. В свою очередь, военнослужащий УФСБ по НО с л. п. "Шторм" заявил о необходимости покинуть область.
Сотрудник УМВД по НО боец ОСН "Гром" с л. п. "Тьма" обнаружил Диего А. возле парадного входа в здание УФСБ установил, что Диего А. находится в федеральном розыске, применил физическую силу и специальные средства. Далее передал информацию в рацию и запросил адвоката для реализации законных прав Диего А.
После чего, сотрудник УМВД боец ОСН "Гром" с л. п. "Тьма" передал гражданина Нижегородской области Диего А. военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Чингизхан" для дальнейшего проведения процессуальных действий.
Военнослужащий УФСБ по НО с личным позывным "Чингизхан" оформив бланк задержания и положив его в карман закончил проведение процессуальных действий в сторону Диего А. Далее Диего А. был переведен в изолятор временного содержания находящийся в здании УМВД, получил 32 судимость и был приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет с возможностью условно-досрочного освобождения на основании статьи 49 УК.

Военнослужащий УФСБ по НО с л. п. "Шторм" предоставил всю имеющуюся у него информацию по делу №215/2025. Фото и видео фиксации нарушения Диего А. суду предоставлены не были.

Исследовав материалы дела, Аволен А.А. считает, что вина истца в совершении уголовного правонарушения, не была подтверждена, выдвинутые требования судом для предоставления фото и видео фиксаций участвовавшими в деле сотрудниками УМВД младшим сержантом Моторовым А., бойцом ОСН "Гром" УМВД по НО с л. п. "Тьма", военнослужащими УФСБ по НО с л. п. "Крупье", "Шторм", "Чингисхан" не были предоставлены.

Бриатор Л.Д подал апелляционную жалобу, в которой указал, что факты и доказательства являются косвенными и не подтвержденными.

Судом апелляционной инстанции установлено, что все доводы апелляционной жалобы были предметом рассмотрения в суде второй инстанции и получили соответствующую правовую оценку. Решение мирового судьи Беур А.В. в рамках полномочий, соответствует закону и является обоснованным.

Однако, судом установлено, что судья не выявил обстоятельства смягчающими наказание в отношении ответчиков.

Обстоятельствами, смягчающими наказание в соответствии с положениями ч. 2 гл. 4 ст. 21 СК., суд признает, дачу показаний (объяснение), положительные характеристики с места службы, активное способствование раскрытию преступления, активное способствование изобличению и уголовному преследованию других участников преступления.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Апелляционную жалобу Бриатора Л.Д. удовлетворить частично.
2. Решение суда от 06 апреля 2025 года по делу №215/2025 оставить без изменения, за исключением пункта № 9.
3. Назначить сумму судебного штрафа в исковом заявлении - 450.000 рублей.

9RzQt59.png

Вверх