ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба от Абрамова А.И. №38/2025. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба от Абрамова А.И. №38/2025.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Абрамов Андрей Игоревич
Эл. почта: abramow04@azure
Телефон: 2000-50

Ответчик: Мерсер Дмитрий

Апелляционная жалоба
на постановление суда от 16.07.2025 по делу №343/2025

«16» июля 2025 года между мной, Абрамовым Андреем Игоревичем, и Мерсером Дмитрием, произошла следующая ситуация:
Я стоял на улице и решил сказать фразу "Хуй мусорам", которая изначально не была умышленно направлена в чей-либо адрес. После произнесения фразы, ко мне подбегает сотрудник ОБ ППСП в лице Мерсера Дмитрия и применяет специальные средства, а также физическую силу, уведомив меня о том, что я задержан за совершение уголовного правонарушения, а именно статьи 67 уголовного кодекса. В своей фразе не вижу оскорбления представителя власти, так как это обращение не было направлено на прямую к кому-либо. За нарушение статьи 16.4 кодекса об административных правонарушениях я не был привлечен к ответственности.

Судья вынес следующее постановление:
1.В иске отказать полностью.
2.В остальном, исковые требования отклонить.

Считаю, что данное постановление подлежит отмене полностью, в виду того, что судья проигнорировал прошение истца об истребовании судом видеодоказательств нарушения истца у ответчика, а также решил, что истец обвиняет ответчика в соверешении уголовного преступления предусмотренного ст. 51 УК, заключавшееся в незаконном применении специальных средств и физической силы, что в корне не верно. Отказывать в рассмотрении искового заявления судья не имел права, основываясь на судебный кодекс ст. 18.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Исковое заявление

В соответствии с вышеизложенным, на основании судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать недействительным постановление судьи мирового суда Гореликова С. А. от 16.07.2025 по делу №343/2025;
2. Пересмотреть исковое заявление от Абрамова А.И. к Мерсеру Д., приложенное выше;
3. Удовлетворить заявленные требования истца в исковом заявлении от Абрамова А.И. к Мерсеру Д.

Дата подачи: «17» июля 2025 г.
Подпись: Абр-

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«19» июля 2025 года
Уважаемый Абрамов Андрей Игоревич !

Уведомляем Вас о том, что Ваша апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции по исковому заявлению зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«20» июля 2025 года

Рассмотрев апелляционную жалобу Абрамова Андрея Игоревича на решение мирового судьи Нижегородского областного суда Гореликова С.А. от 16.07.2025 по делу №343/2025, по иску об оспаривании действий должностного лица - сотрудника полиции Мерсер Дмитрий, суд

УСТАНОВИЛ:
Истец — Абрамов Андрей Игоревич — обращался в суд с иском об оспаривании действий должностного лица, в частности, оспаривал законность действий сотрудника полиции.

Мировой судья, рассмотрев материалы дела, в том числе запрос видеозаписи с нагрудной камеры, пришёл к выводу о законности и обоснованности действий ответчика, отказав в удовлетворении исковых требований.

Истец указывает на то, что суд первой инстанции не дал надлежащей оценки видеозаписи, не установил факты превышения полномочий и нарушений нормативных актов со стороны ответчика.
В апелляционной жалобе отсутствуют новые доказательства, которые могли бы изменить выводы суда первой инстанции.
Суд первой инстанции в рамках своих полномочий и с учётом предоставленных материалов провёл проверку обстоятельств дела. При отсутствии дополнительных доказательств, обосновывающих противоположное, оснований для отмены решения нет.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Апелляционная жалоба Абрамова Андрея Игоревича оставляется без удовлетворения, а решение мирового судьи Гореликова Сержа Алексеевича от 16.07.2025 по делу №343/2025 - без изменения и вступает в законную силу.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Вверх