ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба №9/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба №9/1-2025

Блюститель Закона

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Макалистера Нелло Александровича
Адрес проживания: Общежитие города Арзамас.
Номер телефона: 938
Апелляционная жалоба №9/1-2025
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, *Макалистер Нелло Александрович* прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица *Марк Рудаков* Старший Лейтенант.
УФСБ, был обычный вечер. Шум ветра и звук сверчков , я ехал по пустой дороге , направляясь на заправку , в меня влетает автомобиль марки Мерседес , черного цвета , с тонированными окнами. Я включаю маячки , отправляюсь за ним. После остановки выходят сотрудники ФСБ. Начинают мне тыкать в лицо , окружать и требовать с меня каждому ответить на каком основании были остановлены. Как мне известно основание на документы это не процессуальный кодекс. После этого меня увольняют , где мне помогает мой знакомый с ФСБ. От него я узнал как зовут человека. Уважаемого зовут Марк Рудаков. Меня уволили на улице. Не сняв с меня форму. Не забравший мое удостоверение. Я пытался связаться с ФСБ. Стоял у управления и мне никто не ответил. После мое удостоверение осталось у меня , форма так же у меня. Прошу видео-фиксацию моего нарушение 3.2 и тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании в виде младшего сержанта УГИБДД , отдельного батальона.
3. Выдать денежные средства начальству УГИБДД , за порчу госс.машины.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта - тык
2. Фиксация. не полная. - тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 20.07.2025
Подпись: N.M

Последнее редактирование модератором:

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь
-AxDYC4Ayb7UyLznt0U-MP3VqE1vsIdVkOmqUrJJrt5w6otUpTSST1E1gVGWm8jClPknvSJ7Wj712uA2UDJ2Evzs.jpg

Вверх
Розыгрыш