В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 от ИДПС ОР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Рукавишникова А.А. тел. 112-888, электронная почта: @knyaz0202 АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА на решение суда по административному делу №3a-15/2025 17.05.2025 года Нижегородским областным судом было рассмотрено административное исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика от Соколова Владимира Евгеньевича к прапорщику полиции Рукавишникову Антону Андреевич. Решением Нижегородского областного суда я был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело. С решением суда не согласен, по моему мнению в моих действиях отсутствует состав дисциплинарного проступка, все мои действия являлись законными и обоснованными. Так же хочу отметить, что в действиях административного истца Соколова В.Е. наличествуют признаки преступлений, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 27 УК РФ, ч. 1 ст. 65 УК РФ, по подозрению в совершении данных преступлений гражданин Соколов В.Е. был передан в ИВС, при этом, по известным мне данным, он в дальнейшем беспрепятственно проходит службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, хотя лицо совершившее уголовное преступление подлежит увольнению со службы в ВС РФ, что суд не учёл. На основании изложенного, ПРОШУ: 1. Решение Нижегородского областного суда от 17.05.2025 г. года по делу №3a-15/2025 отменить. 2. Привлечь Соколова В.Е к дисциплинарной ответственности в виде увольнения. 17.05.2025 г. Рукавишников А.А.
|