ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба на решение суда - Азовский А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба на решение суда - Азовский А.В.

Andrei_Azovskiy

bubochka
Помощник по игре
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Азовский Андрей Владимирович
Адрес проживания: Нижегородская обл., с. Роговичи, дом № 233
Контактный телефон: 321-111​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

о несогласии с решением суда по следующим причинам:

В производстве Нижегородского областного суда находилось исковое заявление к Бастрыкину Сергею Ивановичу о признании незаконным постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

В связи с моим несогласием с вынесенным определением председателя Нижегородского областного суда Менсори Д. Ю. от 14 января 2026 года об отказе в принятии искового заявления, я, Азовский Андрей Владимирович, считаю данное решение необоснованным.

Суд указал, что разрешение спора о законности постановления об отказе в возбуждении уголовного дела находится за пределами компетенции суда, рассматривающего дела в порядке КАС. Однако я настаиваю на том, что в ходе проверки должностным лицом были допущены существенные нарушения, включая неправильную квалификацию действий, использование ложных сведений, порочащих мою честь и достоинство, и ненадлежащую идентификацию личности. Данные действия выходят за рамки простого процессуального решения и требуют правовой оценки в контексте защиты моих гражданских прав.

Прошу суд:

1. Пересмотреть определение председателя Нижегородского областного суда Менсори Д. Ю. от 14 января 2026 года об отказе в принятии искового заявления Азовского А. В.
  2. Отменить указанное определение и принять исковое заявление к производству для рассмотрения по существу.

Дата: «18» января 2026 года.
Подпись: azvskiy / Азовский А.В.​

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
Скриншот-20260118-232720.jpg
Скриншот-20260118-232829.jpg

Вверх