В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Граф Р. С. Административный ответчик: Леонов Ю. И. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности «18» апреля 2024 года, административный ответчик - Председатель Нижегородского областного суда Судья 1-го квалификационного класса Леонов Юрий Ионович принял приговор о привлечении меня, заместителя начальника территориального управления федеральной службы безопасности генерал-майора Графа Рикки Сергеевича, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного материалами приговора искового заявления №ОС-20-1, а так же восстановление в звании и должности Путова Владимира Владимеровича Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как по моему мнению сотрудник ГУ ФСИН был уволен со службы правомерно, а так же с моей стороны не было грубых нарушений, за которые я мог бы получить выговор. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать приговор №ОС-20-1 незаконным и аннулировать приговор; 2. Снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. 3. Уволить капитана внутренней службы Путова В. В. Дата подачи административного искового заявления: «18» апреля 2024 г. Подпись административного истца: |