Отклонено - Апелляция по блокировке аккаунта Ilya_Mahnev (Black) - Продажа виртуальной валюты | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Апелляция по блокировке аккаунта Ilya_Mahnev (Black) - Продажа виртуальной валюты

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Уважаемая команда администрации Amazing rp.

Пишу данное обращение по поводу блокировки моего аккаунта Ilya_Mahnev за нарушение правил, а именно за продажу игровой валюты.

Я понимаю, что продажа внутриигровой валюты сильно ухудшает экономику игры и наносит ущерб репутации проекта в целом.

Понимаю, что доверие нужно зарабатывать, и готов продемонстрировать, что извлек уроки из своей ошибки. Прошу вас рассмотреть возможность разбна моего аккаунта. Я буду признателен за скорый рахзбан и гарантирую, что буду соблюдать все нормы и требования проекта. Мои действия были не только нечестными по отношению к сообществу, но и демонстрировали неуважение к вашему труду.

Мой поступок был результатом кратковременной глупостью. Я был импульсивен в тот момент и не подумал о последствиях. С момента бана и деактивации аккаунта я осознал свои действия и такого больше не повторитcя. Я осознаю, что доверие нужно заслуживать и что такое поведение не только вредит другим, но и лишает меня самого удовольствия от честной игры.

Хочу продолжить играть как можно скорее. Спасибо!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вверх