1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Miron_Malevich
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Anton_Lada
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] -
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
Попытка обмана с аудиосистемой.
Человек написал в /j о том, кто первый назовет корень из 225, тот получит аудиосистему, ну и я ответил правильно, и он об этом сообщил - Тык
Предложил встретиться у костра, чтобы я ответил на 3 вопроса дабы получил свою аудиосистему - Тык Ответит на 3 вопроса правильно, он сказал чтобы я подъехал на своей машине и поехали на рынок, где передаст свою аудиосистему. Но я сказал что машина у друга в данный момент, где через минуты 2 он вышел из игры... Только он потом зашел в игру и начал от меня скрываться, и через 30 секунд вообще вышел из игры и не заходил. (( жалобу сначало писал в разделе Silver, но меня отправили сюда . ))
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Anton_Lada
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] -
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
Попытка обмана с аудиосистемой.
Человек написал в /j о том, кто первый назовет корень из 225, тот получит аудиосистему, ну и я ответил правильно, и он об этом сообщил - Тык
Предложил встретиться у костра, чтобы я ответил на 3 вопроса дабы получил свою аудиосистему - Тык Ответит на 3 вопроса правильно, он сказал чтобы я подъехал на своей машине и поехали на рынок, где передаст свою аудиосистему. Но я сказал что машина у друга в данный момент, где через минуты 2 он вышел из игры... Только он потом зашел в игру и начал от меня скрываться, и через 30 секунд вообще вышел из игры и не заходил. (( жалобу сначало писал в разделе Silver, но меня отправили сюда . ))
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.