Проверено - Anton_Bereza | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Anton_Bereza

Katsuro_Larentse

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kevaas_Larentse
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Anton_Bereza
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Особняк номер 9
5. Описание ситуации: Я продал Антону Берёзе особняк за 150 миллионов по договору, который гласит, что 21.01.26 он мне должен выплатить 250 миллионов, в общем 400 миллионов за особняк. После продажи особняка(это было 07.01.26 20:19) я узнаю на следующий день, что игрока взломали и продали там особу и машины слили его. Он сказал, что если особу ему обратно не вернут, он не будет выплачивать мне 250 миллионов. Особу ему не вернули, только машину и часть денег как он сказал. Я хочу получить либо особняк обратно, при этом я готов вернуть Антону Берёзе 150 миллионов, либо получить 250 миллионов долга, потому что особняк в Батырево за 150 миллионов это очень дёшево.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Готов

Anton Bereza

Новичок
Пользователь
Всем доброго времени суток. Я Антон Береза. Я действительно купил особняк в долг у Kevaas_Larentse. Первый взнос был 150 млн. Вирт. И долг составлял 250 млн. Вирт. Планировалось продать часть имущества для покрытия долга, но через пару дней мой аккаунт взломали, имущество посливали, в т.ч. и особняк номер 9 продали другому игроку за 220 млн Вирт. В связи с этим предлагаю следующий вариант решения данной проблемы. Kevaas_Larentse возвращает мне 150 млн Вирт, а ему возвращают особняк номер 9, текущему хозяину особняка возвращают 220 млн Вирт с моего аккаунта. На мой взгляд самое верное решение проблемы при котором не пострадают 3й лица в результате действий с моим аккаунтом.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Всем доброго времени суток. Я Антон Береза. Я действительно купил особняк в долг у Kevaas_Larentse. Первый взнос был 150 млн. Вирт. И долг составлял 250 млн. Вирт. Планировалось продать часть имущества для покрытия долга, но через пару дней мой аккаунт взломали, имущество посливали, в т.ч. и особняк номер 9 продали другому игроку за 220 млн Вирт. В связи с этим предлагаю следующий вариант решения данной проблемы. Kevaas_Larentse возвращает мне 150 млн Вирт, а ему возвращают особняк номер 9, текущему хозяину особняка возвращают 220 млн Вирт с моего аккаунта. На мой взгляд самое верное решение проблемы при котором не пострадают 3й лица в результате действий с моим аккаунтом.
Здравствуйте, к сожалению, особняк уже не подлежит восстановлению, поскольку даже если рассматривать такой вариант, в любом случае у вас должна быть примерно такая же сумма денег на аккаунте для отката сделки с новым владельцем особняка.

Договор с игроком ещё действует, поскольку взлом произошел из-за неосторожности с вашей стороны. Игрок, продавший вам особняк, здесь не виноват.

Я продал Антону Берёзе особняк за 150 миллионов по договору, который гласит, что 21.01.26 он мне должен выплатить 250 миллионов, в общем 400 миллионов за особняк. После продажи особняка(это было 07.01.26 20:19) я узнаю на следующий день, что игрока взломали и продали там особу и машины слили его. Он сказал, что если особу ему обратно не вернут, он не будет выплачивать мне 250 миллионов. Особу ему не вернули, только машину и часть денег как он сказал. Я хочу получить либо особняк обратно, при этом я готов вернуть Антону Берёзе 150 миллионов, либо получить 250 миллионов долга, потому что особняк в Батырево за 150 миллионов это очень дёшево.
Если игрок не вернет денежные средства в установленный срок, продублируйте новую жалобу в этом разделе. Сейчас жалобу закрываю, поскольку срок возврата долга ещё не истек

Вверх