ОТКАЗАНО - Антон Рекуем | ППC | N-120/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Антон Рекуем | ППC | N-120/2024

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина [Вороной Максим Сергеевич]
Контактный номер телефона: <501>​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: ЦППС, подполковник , Антон Рекуем, жетон: 493, который «02.04.2024» совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <56> УКРФ

<Далее излагается подробное описание ситуации, обстоятельств и действий сотрудника, в отношении которого пишется заявление>
Данный сотрудник, а именно Антон Рекуем отчество его не могу знать проявил халатность. Я забежал на парковку УМВД и на протяжнии нескольких минут бегал по ней, а подполковник не сделав ничего просто уехал и тем самым проявил халатность, а именно 56 УК РФ:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

02.04.2024
Подпись заявителя: Ворон​

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "06" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороной Максим Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-120/2024, зарегистрированное 02.04.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено. Причина : недостаточно доказательств для возбуждения уголовного дела.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Бриатор С.А.

06.04.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш