Одобрено - Angel_Cruel | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Angel_Cruel

Alex_CrueІ

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Merry_Cruel
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Angel_Cruel
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] ФЗ Газон игрока "Vladislav_Cruel", Таксопарк Убер Батырево
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Данный игрок, хотел подружится с нами еще когда мы владели ТК, мы решили его взять к себе в "команду" так как вроде бы был нормальный человек. Потом он захотел владеть бизнесом, купил себе несколько донатных наборов, и взял в долг Газон Влада. После чего уже на протижении месяца никто ничего не отдавал Владу. Вчера Ангел зашел и попросил передать ему таксопарк на 2ч чтобы отснять видео "будни владельца таксопарка" и вернутся таким образом на свой ютуб канал. Я подумал чем плохо пускай сделает, передал ему, об этом мы говорили вчера в /f / /fb, после чего я вышел с игры и сказал ему чтобы он передал мне его ближе к полуночи. Все было хорошо изначально потом я прихожу домой, человек начинает писать мне в ВК, что он попал в ДТП, потом сегодня утром, он уже в больнице. Но помимо этого ему еще выдали "подозрительный аккаунт". С больницы его не отпускают, ну и вообщем он зайти не может никак. Также этому Ангелу передали Рено Т 3 чип нитро, чтобы он покатал дальнобойщика пока я в таксопарке, а Влад в гос. орг. Хотел бы разобратся с этой ситуацией, скажу сразу есть скрин только передачи ему таксопарка за 0 р. так как в тот момент на вчера я немог сделать откат потому что обновлялся geforce experience
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт таксопарк №1.

Условия передачи бизнеса были зафиксированы в семейном чате. На будущее рекомендую вам самостоятельно фиксировать условия сделок с игроками.

Вверх
Розыгрыш