Одобрено - Andrey_Yakovlev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andrey_Yakovlev

Alex Mansory

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Alex_Mansory
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Andrey_Yakovlev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 F90
5. Описание ситуации: Здравствуйте, данный игрок "Andrey_Yakovlev" обманул на автомобиль "BMW M5 F90" я согласился сыграть с ним в "Try" Его ставка была "BMW M5 F90" моя ставка была 5.500.000 виртов. После чего мы с ним сыграли до 3 побед и я выиграл. Свидетелем был "Christopher_Reizer" он же ввел счет игры. Перед началом игры мы заключили устный договор его содержание ( Дарова, не хочешь сыграть в try? я ставлю свою бмв м5 ф90 а ты ставишь 5.5кк, играем до 3 побед, верно? ) я ответил согласием. После игры мы уже поехали в нотариус и как утверждает "Andrey_Yakovlev" его крашнуло и мы договорились встретиться на круговом движении перед городом южный в 23:10:00 по мск. Я приехал раньше него прождав его до 00:11:00 я решился написать жалобу. Все мною описанное видно на видео. Видео обрезал для удобства просмотра, если будет нужно могу предоставить не обрезанное видео.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Таймкод: Игра - 2:40 "Andrey_Yakovlev" вылетел - 4:20 Я поехал на место встречи - 8:00 Я на месте жду "Andrey_Yakovlev" - (23:10)-15:10 (23:13) -17:00 (23:18)-17:20 (23:28)-18:14 (00:11)-18:45
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вы ничего не утратили, правило из данного раздела:
С 1 июля по жалобам, связанным с игрой «Орел и решка», восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*
когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Вверх