Проверено - Andrey_Sapinov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Andrey_Sapinov

Николай Стегачёв

Пользователь
Новичок
1.Ваш никнейм: Nikolay_Stegachev
2.Название сервера: SILVER
3.Никнейм обманувшего Вас игрока: Andrey_Sapinov
4.Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3.000.000 виртов
5.Описание ситуации: Я договаривался с этим игроком что доплачу ему сейчас 3кк и он мне отдаст машину в течении дня, но машину мне так и не дали и деньги мои забрали
6.Прилагаемые скриншоты/видео: *тык* *тык*
7.Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Andrey_Sapinov

Новичок
Пользователь
Начнём с того, что в игре данного договора не было, покажи мне, где я договаривался с тобой в игровом чате о том, что я верну тебе машину в течение дня, тем более ты сам сказал мне, что я могу вернуть её позже.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Начнём с того, что в игре данного договора не было, покажи мне, где я договаривался с тобой в игровом чате о том, что я верну тебе машину в течение дня, тем более ты сам сказал мне, что я могу вернуть её позже.
На доказательствах зафиксировано обсуждение перед передачей денежных средств, поэтому Вам необходимо выполнить условия договора.

Andrey_Sapinov

Новичок
Пользователь
Хорошо, скажите мне пожалуйста, я должен вернуть 3 миллиона? Или машину? В договоре указано про 3 миллиона, а машина принадлежит мне.

Alex_James

Постоянный пользователь
Достаточно будет вернуть имущество игрока, то что он передал Вам.

Andrey_Sapinov

Новичок
Пользователь
Достаточно будет вернуть имущество игрока, то что он передал Вам.
Все что он передал под договор. Остальное возвращать не обязан, так как все что он мне передавал кроме договора были подарки.

Alex_James

Постоянный пользователь
Речь идет про 3.000.000 виртуальных рублей на видеозаписи.

Alex_James

Постоянный пользователь
3 миллиона вернуть не получаеться, игрок заблокировал игровой номер телефона и мой дискорд. Выйти на связь с ним никак не могу.
На аккаунте отсутствует 3.000.000 виртуальных рублей.

Вверх