В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ахроров Шокир Мухаммадиевич
контактный номер телефона: 97-27-07
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ахроров Шокир Мухаммадиевич
контактный номер телефона: 97-27-07
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, Матвей Абрамов, Андрей Абрамов и так же Марат Коматос, которые 27.07.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 УКо преступлении
Я таксовал, ехал туда сюда по заказам, и в моменте увидел разговор сотрудников ДПС с сотрудником ПР, там никаких процессуальных действий не было, они просто стояли разговаривали о чем то. Я присоединился чтобы просто следить и таким образом простояли там некоторое время. Потом сотрудник ДПС из не откуда дал мне требование чтоб я покинул то место, хотя там ничего такого не было, чтобы он мог дать мне таких требований. А после чего задержал меня и посадил в машину ППС который стоял рядом. Это видно на первой фиксации на 12:10 минуте. И дальше сотрудники ППС отвезли меня и просто избивали. это видно на первой фиксации с 25:30 минуты, и так же на второй фиксации с 9:20 минуты и на 14:20 минуте они отправили меня в воду в машине, когда я был в наручниках. Но тогда к моему счастью приехали другие сотрудники ППС и вытащили меня из воды, благодаря чему я остался в живых.
"Фиксация первая"
"Фиксация вторая"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
09.08.2025
Подпись заявителя
Akhrorov
Подпись заявителя
Akhrorov