ОТКАЗАНО - Andrey_Abramow , Matvey_Abramow , Marat_Comatose | УМВД | УГИБДД | №-551/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Andrey_Abramow , Matvey_Abramow , Marat_Comatose | УМВД | УГИБДД | №-551/2025

Shokir_Akhrorov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ахроров Шокир Мухаммадиевич
контактный номер телефона: 97-27-07
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, Матвей Абрамов, Андрей Абрамов и так же Марат Коматос, которые 27.07.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 УК

Я таксовал, ехал туда сюда по заказам, и в моменте увидел разговор сотрудников ДПС с сотрудником ПР, там никаких процессуальных действий не было, они просто стояли разговаривали о чем то. Я присоединился чтобы просто следить и таким образом простояли там некоторое время. Потом сотрудник ДПС из не откуда дал мне требование чтоб я покинул то место, хотя там ничего такого не было, чтобы он мог дать мне таких требований. А после чего задержал меня и посадил в машину ППС который стоял рядом. Это видно на первой фиксации на 12:10 минуте. И дальше сотрудники ППС отвезли меня и просто избивали. это видно на первой фиксации с 25:30 минуты, и так же на второй фиксации с 9:20 минуты и на 14:20 минуте они отправили меня в воду в машине, когда я был в наручниках. Но тогда к моему счастью приехали другие сотрудники ППС и вытащили меня из воды, благодаря чему я остался в живых.

"Фиксация первая"
"Фиксация вторая"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

09.08.2025
Подпись заявителя

Akhrorov

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-551/2025, составленное гражданином Ахроровым Ш. М., зарегистрированное 09.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. (( В заголовке ники не пишутся! Нужно писать игровые имя и фамилия ))

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ахророву Ш. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш