Одобрено - Andrew_Mamaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andrew_Mamaev

Dldl

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Dima Safonbibus
2. Название сервера: [Azure]
3. Andrew_Mamaew
4. Авто ''Mercedes s63'' новая ешка.
5.Описание ситуации/что данный игрок совершил: Он продавал номера на авто за 7.000.000 рублей. Я позвонил ему сказав что хочу совершить обмен на номера, я ему ''Новую Ешку'' а он мне номера ''*777**'' и д/п. Ну вот, он попросил тест и мы поехали к нотариусу. У нотариуса я сказал его доплату 5.000.000 рублей, после мы зашли и я продал этот мерседес. Он начал делать вид того что продает номера ( Он это делал в нотариусе) и в момент этого он вышел с игры.(Напоминаю о том что номеров он мне так и не дал.)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]

17_38_35.jpg

17_38_04.jpg

17_38_35.jpg

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Andrew_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Кент в личку предложил чтоб я ему вернул имущество и он пишет жб

Dldl

Новичок
Пользователь
По итогу парню предложил вернуть 15кк и он был согласен, могу скинуть переписку с вк, но тут пишет что ничего не верну, мем смешной ситуация страшная
Дак ты опять наебешь, хули, ты сам-то себе веришь?

Dldl

Новичок
Пользователь
По итогу парню предложил вернуть 15кк и он был согласен, могу скинуть переписку с вк, но тут пишет что ничего не верну, мем смешной ситуация страшная
Ты сказал что вернешь, я тебе просто не верю. Ты же просто будешь опять играть, а таких как ты на серверах амазига быть не должно. И я могу скинуть скрин, где он говорит что отдаст газон, потом что 20кк. Короче ты весь заврался, похуй на тебя в бане сидеть будешь.

Andrew_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Ты сказал что вернешь, я тебе просто не верю. Ты же просто будешь опять играть, а таких как ты на серверах амазига быть не должно. И я могу скинуть скрин, где он говорит что отдаст газон, потом что 20кк. Короче ты весь заврался, похуй на тебя в бане сидеть будешь.
Ну тут уже наглость, если у администрации есть интерес закину сюда всё скрины, где я говорил что могу продать газон и отдать 20кк за то что обманул, этот утверждает что я должен был отдать ему газон 3 чип нитро за 10к Боже, ты сам запизделся, сначала ныл чтобы тебе вернули, вк почувствовал себя героем и выступаешь, а так полностью согласен, виноват и понесу наказание

Andrew_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Нет смысла даже разговаривать с ребёнком, жду бан или деактив что там дают

Dldl

Новичок
Пользователь
Ваши доказательства не открываются, загрузите их на фотохостинг и пришлите ссылку
1. Ваш полный игровой ник: Dima Safonbibus
2. Название сервера: [Azure]
3. Andrew_Mamaew
4. Авто ''Mercedes s63'' новая ешка.
5.Описание ситуации/что данный игрок совершил: Он продавал номера на авто за 7.000.000 рублей. Я позвонил ему сказав что хочу совершить обмен на номера, я ему ''Новую Ешку'' а он мне номера ''*777**'' и д/п. Ну вот, он попросил тест и мы поехали к нотариусу. У нотариуса я сказал его доплату 5.000.000 рублей, после мы зашли и я продал этот мерседес. Он начал делать вид того что продает номера ( Он это делал в нотариусе) и в момент этого он вышел с игры.(Напоминаю о том что номеров он мне так и не дал.)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]:https://romansafonov.imgbb.com/
17_38_35.jpg

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Аккаунт игрока будет заблокирован за обман на имущество. Восстановим Вам стоимость покупки транспорта Mercedes-Benz E63s W213

Вверх
Розыгрыш