ОДОБРЕНО - Андрей Ньюман | ГАИ | N-169/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Андрей Ньюман | ГАИ | N-169/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ник Линкольн Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-250

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ГАИ , Андрея Ньюмана, младшего сержанта ОБ ГАИ, который 10/07/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 33, 7 УК РФ

10/07/2024 сотрудник неоднократно оскорблял меня, вёл себя неадекватно, а так же "натравил" на меня людей с оружием, с просьбой избить меня.

Видеофиксацию предоставлю ниже

Документ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

10/07/2024
Линкольн@​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Торетто Д.М. рассмотрел заявление о преступлении N-169/2024, составленное гражданином Линкольн Н.Ф., зарегистрированное 11.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Примерно в 22 часа 10 минут, 10 июля 2024 года, инспектор ОБ ДПС при ГАИ младший сержант полиции Ньюман Андрей вёл себя неподобающе и всячески оскорблял гражданина Линкольн Н.Ф., совершил наезд на автомобиль гражданина после совершил наезд и на самого гражданина, далее халатно отнёсся к своим должностным обязанностям позволив напасть двум подозрительным лицам на Линкольн Н.Ф.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК РФ;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении инспектора ОБ ДПС при ГАИ по НО, младшего сержанта полиции Ньюман Андрея по признакам преступления, предусмотренного ст. 51,56 УК РФ;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину, Линкольн Н.Ф разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области подполковника Торетто Д.М.

photo-2023-11-07-02-04-47.png

Вверх
Розыгрыш