Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бородкина К.Ю.
контактный номер телефона: 225-603
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего лейтенанта полиции, Андрея Мокрова, который 17 июля 2025 года совершил преступление, предусмотренное ст. 51, 56УК
Я задержал человека за то, что он при мне *вкинулся* мятной пудрой, после чего данный гражданин начинает говорить что у него капт и я не умею право,хотя имел(тт не капта). К нам подходит младший лейтенант Мокров и рязвязывает наручники моему задержанному, он явно вмешался в процессуальные действия и отпустил нарушителя закона.
В доказательство моих слов прикладываю фиксацию: флешка с видео фиксацией
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-437/2024, составленное гражданином Бородкиным К. Ю., зарегистрированное 17.07.2025 и предоставленные доказательства,
УСТАНОВИЛ
Московским правительством установлено правило о том, что нельзя задерживать людей во время войны за территорию. Под исключение попадает случай, когда у них проходит война за территорию или до войны осталось менее 10 минут. Мокров А. отпустил человека, не нарушив законодательство. Руководствуясь статьёй 4 частью 1 пунктом 2 ПК, отказать заявление по отсутствию состава преступления в деянии.
ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бородкину К. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.