ОТКАЗАНО - Андрей Феодоровч | УМВД | N-72/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Андрей Феодоровч | УМВД | N-72/2024

DPSDPS231

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от гражданина Филимонова Джесика Юревна
Контактный номер телефона: 982-605​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД и УФСБ: Михаил Феодоров и Сотрудника УФСБ Маска 580126, Сотрудник УФСБ совершил преступление предусмотренной статьей 56 Халатность не присек нарушение Сотрудника МВД предусмотренной статьей УКРФ 58 А также Федерального Закона О полици.

По МСК времени Cтою В отделе ППС просто разговариваю подбегает сотрудник применяет спец средства без предупреждение по его мнение он когда одевал наручники сказал применяю спец средства и физическую силу а также по факту бездействия сотрудника ФСБ которого я просил подойти он игнорировал вот так у нас ФСБ работают И меня посадили за 37 статью хотя я не хулиганил.

Фиксация данного нарушения:

20.01.2024
Подпись заявителя: A/ТИ​

Последнее редактирование модератором:

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "20" января 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филимонова Джесика Юревна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-72/2024, зарегистрированное 20.01.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено.
Причина: Заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Реквием А.Д.

20.01.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш