1. Ваш никнейм: Andrei_Tinigin (Kirill_Grand)
2. Название сервера:Silver / ROSE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Не знаю.меня взломали.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 27.000.000 ,у меня была квартира в Южном,Газон на 1 чипе и с неоновой подсветкой.а так-же Lexus LX 570,ФТ.
5. Описание ситуации:Меня взломали.доступ с помощью
6. Прилагаемые скриншоты/видео:Видео если нужно могу приложить только годовалой давности.но оно не соответсвует действительности.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера:Silver / ROSE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Не знаю.меня взломали.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 27.000.000 ,у меня была квартира в Южном,Газон на 1 чипе и с неоновой подсветкой.а так-же Lexus LX 570,ФТ.
5. Описание ситуации:Меня взломали.доступ с помощью
Alexandeer Akkerman
удалось восстановить.Я зашёл на аккаунт,но он на Rose сервере.а мой был на Silver,на нём нет ни денег(было 27.000.000) ни машин,у меня была квартира в Южном,Газон на 1 чипе и с неоновой подсветкой.а так-же Lexus LX 570,ФТ.,сейчас ничего на аккаунте нет,что мне делать?По новой начинать всё зарабатывать,уже нет такого желания.начинать с нуля не хочется.да и смысла нет.если не сможете помочь.придётся отказаться от игры.Тот кто взломал мой аккаунт и перевёл его на другой сервер,просто продал всё моё имущество и перекинул скорее всего деньги на другой аккаунт,так как место последнего входа было Риелторская контора.6. Прилагаемые скриншоты/видео:Видео если нужно могу приложить только годовалой давности.но оно не соответсвует действительности.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да