Проверено - Andrei_Miller | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Andrei_Miller

Kirya_Turner

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Kirya_Turner
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Andrei_Miller
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 40.000.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я, Киря Тернер, передал другу Андрею Миллеру свою машину с просьбой продать, он сказал "Продам и отдам 40кк", я передал ему машину под договор, в этот день я купил у него машину с долгом в 80кк, после чего он уже 05.03.2024 начал говорить что снизил цену машины за Пежо, хотя в договоре об этом ничего не указано.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] "Договор" "Отказ на возврат имущества"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.

John_Reinghard

Постоянный пользователь
Пользователь
И так начнем с того что у нас был договор того что я продаю твоё Пежо, только чтобы скоротать твоё время на отдачу денег за Субару Импреза ГД с набора и снизить твой долг за субару, следящие за этой жалобой я вам отправлю доказательства этому, после этой продажи я не сливался, а он мне должен еще 80кк, ну судя по тому что он залил жб он не будет их отдавать поэтому я залью следующее жб на него

John_Reinghard

Постоянный пользователь
Пользователь
Док-ва: *Дзынь*
(После того как он написал может лучше обменяемся пежо и аксы, тайминг видео 6:07, я предложил ему иное, что я тип продам сам твоё Пежо и сразу сделаю минус этой сделке)

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок предоставил выше новые условия, на которые Вы договорились.

Вверх