Проверено - Andrei_Florein | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Andrei_Florein

Maksim_Feodalow

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Maksim_Feodalow
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Andrei_Florein
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 15кк
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Уважаемый Alex_James,очень прошу вас разбанить данного человека,его друзья вернут мне долг,просто он отъезжал по делам и не увидел данное обращение на форуме,готов дать 2 шанс человеку,только с вашего позволения,еще будет вопрос получиться ли вернуть данного человека в кандидаты на губернатора,просто для него это очень важно,думаю что человеку стоит дать 2 шанс,на все условия согласен.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] *жмяк* 0:43-согласен на договор 6:03-во второй раз согласился,6:57-обменялись и /time
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.

Последнее редактирование:

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Специальный Администратор, я не в коем случае не снимаю с себя вину за то, что не вернул в срок. Но я думаю, что вы должны понять ситуацию.
Моё отсутствие в несколько дней объясняю тем, что я был в деревне, на неактив оставлял форму следящим.
Я, как человек, который давно играющий на проекте, стоял на постах лидера, заместителя и хелпера и на данный момент(после бана нет, но готовы восстановить) стоял на заместителе лидера Правительства и готовился к лидерке. Знает меня довольно много игроков, и я не думаю, что у меня было бы желание обманывать игрока, тем более который мне доверился, при этом зная о последствиях в виде блокировки аккаунта.
После начала срока действия договора я пошел работать и довольно быстро заработал 20кк, ждал игрока в игре пару дней, но никак не мог дождаться его для возврата долга и не удержался и купил номера и чертеж на снятия номеров т.к. в названии была моя страна. И раз я так быстро на судимостях набрал такие деньги, то собрался снова в ближайшее время набрать, но никак не получалось, даже с учётом работы на автобусе и дально.
Если же вы всё-таки амнистируете, то игроку в самое ближайшее время вернётся вся сумма, он уже об этом знает.
Если в будущем буду заключать договоры такие на проекте, то постараюсь не допускать истечения срока.
Надеюсь на ваше понимание. Хорошей вам работы!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Уважаемый Специальный Администратор, я не в коем случае не снимаю с себя вину за то, что не вернул в срок. Но я думаю, что вы должны понять ситуацию.
Моё отсутствие в несколько дней объясняю тем, что я был в деревне, на неактив оставлял форму следящим.
Я, как человек, который давно играющий на проекте, стоял на постах лидера, заместителя и хелпера и на данный момент(после бана нет, но готовы восстановить) стоял на заместителе лидера Правительства и готовился к лидерке. Знает меня довольно много игроков, и я не думаю, что у меня было бы желание обманывать игрока, тем более который мне доверился, при этом зная о последствиях в виде блокировки аккаунта.
После начала срока действия договора я пошел работать и довольно быстро заработал 20кк, ждал игрока в игре пару дней, но никак не мог дождаться его для возврата долга и не удержался и купил номера и чертеж на снятия номеров т.к. в названии была моя страна. И раз я так быстро на судимостях набрал такие деньги, то собрался снова в ближайшее время набрать, но никак не получалось, даже с учётом работы на автобусе и дально.
Если же вы всё-таки амнистируете, то игроку в самое ближайшее время вернётся вся сумма, он уже об этом знает.
Если в будущем буду заключать договоры такие на проекте, то постараюсь не допускать истечения срока.
Надеюсь на ваше понимание. Хорошей вам работы!
Вы должны были вернуть долг игроку 01.07.2025. В этот день вы находились на сервере, но условия договора не выполнили, отсрочку у игрока вы не просили - никаких действий с вашей стороны предпринято не было.

Ваша активность перед истечением срока, в день истечения и после него:
06:29:58 - 02.07.2025
03:53:31 - 01.07.2025
04:55:26 - 30.06.2025

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Вы должны были вернуть долг игроку 01.07.2025. В этот день вы находились на сервере, но условия договора не выполнили, отсрочку у игрока вы не просили - никаких действий с вашей стороны предпринято не было.

Ваша активность перед истечением срока, в день истечения и после него:
Да, понимаю, должен был вернуть в срок. На счёт продления срока договора, мы спрашивали у администрации или хелперов, что делать если же в срок не могу вернуть. Их ответ был примерно таким "2 варианта имеется. В первом варианте я его обманываю, а во втором варианте он пишет жалобу и мне выдаётся наказание."
Если бы я после накопления суммы, через вроде бы дня 2-3 после начала договора не купил бы номера и рамку, то вернул. Но пару дней не мог его выловить, как говорил в своем прошлом сообщении. Я пытался как мог заходить в игру и хотя бы на судимостях зарабатывать и других работа, но из-за технических проблем с ПК, а именно заход по пол часа в игру(тех. поддержка не помогла решить данный вопрос), также с моей работой в реальной жизни и тем уездом за город не получилось. За 8 часов набрал еле как 1кк даже было, что-то не шло. Даже у своих сотрудников по немногу в долг брал, ещё и им возвращать, но там на слово поверили. Но щас и им не получиться вернуть из-за блокировки аккаунта.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Заменил блокировку на игровое предупреждение при условии, что вы вернете оставшиеся денежные средства игроку в соответствии с условиями договора

Вверх
Розыгрыш