ОТКАЗАНО - Андреевич С.А. | УФСИН | №323/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Андреевич С.А. | УФСИН | №323/2025

Vavilon_Aist

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Сантана Александра Александровича
контактный номер телефона: 177-070

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сергея Андреевича, Лейтенанта внутренней службы, который 01.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.7,51,67 УК

Я нес службу в УФСИН, по адресу КАД, 10-й километр, Нижегородской области, далее сотрудник УФСИН, Лейтенант внутренней службы Андрей Сергеевич, начал неоднократно оскорблять меня, нанес мне телесные повреждения, после чего в управлении УФСИН неадекватно вел себя, ударил по мне дубинкой в следствии чего у меня закружилась голова и я упал.

В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: Доказательства, Доказательства, Доказательства, Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

01.06.2025
Подпись заявителя: Santana

Matthew_Morris

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Моррис М. А., рассмотрел заявление о преступлении N-323/2025, составленное гражданином Сантаной А. А., зарегистрированное 01.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.
На предоставленной Вами видеозаписи нет всей ситуации происходящего.
Так же, доношу до Вашего сведения, что следственный отдел в составе управления «М» не рассматривает заявления от граждан о совершении преступлений со стороны сотрудников государственных органов по статьям уголовного кодекса, - 7, 67.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Сантане А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Морриса М. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Моррис М. А.

Вверх
Розыгрыш