ОТКАЗАНО - Анатолий Серов , личный жетон №671014 | УФСИН | №-430/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Анатолий Серов , личный жетон №671014 | УФСИН | №-430/2025

Semataru_Saint

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ховера. Кюарсайда. Константиновича
контактный номер телефона: 100-4
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Осн "Берсерк", Капитан, сотрудника с личным жетоном 671014, который 14.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 67 УК

Я находился на заключение в колонии строгого режима после чего я иду по камерам и меня задерживает сотрудник Осн "Берсерка" с личным жетоном 671014 позже задержания он начинает меня оскорблять петухом и не одиножды. Прошу принять меры к данному лицемеру.
В доказательство моих слов прикладываю фиксацию: Доказательство.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«14» июль 2025
Ховер

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-430/2025, составленное гражданином Ховером К. К., зарегистрированное 14.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьёй 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии. В представленных материалах дела не зафиксировано совершение преступления, предусмотренного статьёй 67 УК, однако в вашем заявлении имеется признаки административного правонарушения сотрудника.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ховеру К. К., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов Владимир Леонидович

Вверх
Светлая Ночь Дракула