ОТКАЗАНО - Анатолий Серов , личный жетон №671014 | УФСИН | №-430/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Анатолий Серов , личный жетон №671014 | УФСИН | №-430/2025

Semataru_Saint

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ховера. Кюарсайда. Константиновича
контактный номер телефона: 100-4
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Осн "Берсерк", Капитан, сотрудника с личным жетоном 671014, который 14.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 67 УК

Я находился на заключение в колонии строгого режима после чего я иду по камерам и меня задерживает сотрудник Осн "Берсерка" с личным жетоном 671014 позже задержания он начинает меня оскорблять петухом и не одиножды. Прошу принять меры к данному лицемеру.
В доказательство моих слов прикладываю фиксацию: Доказательство.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«14» июль 2025
Ховер

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-430/2025, составленное гражданином Ховером К. К., зарегистрированное 14.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьёй 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии. В представленных материалах дела не зафиксировано совершение преступления, предусмотренного статьёй 67 УК, однако в вашем заявлении имеется признаки административного правонарушения сотрудника.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ховеру К. К., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов Владимир Леонидович

Вверх
Розыгрыш