ОТКАЗАНО - Анатолий Дмитриевич / УГИБДД / № - 244/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Анатолий Дмитриевич / УГИБДД / № - 244/2024

Roma_Agaphonov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Курасаки Линкеда Сергеевича.>
контактный номер телефона: <737800>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Полковника полиции ГАИ Анатолия Дмитревичея, который 05.11.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60 УК

Стою не далеко от своего друга которого задержали и общаюсь с Генералом, генерал попросил меня отойти на 15 метров и я в шутку сказал "Отказано" и собираясь отходить сзади подбегает данный сотрудник, бьет меня электрошокером, надевает мешок и возбуждает в отношении меня уголовное дело.
Прошу запросить видеофиксацию сотрудника т.к я думаю, что видеофиксации нету в связи с тем, что сотрудник зашел в последний момент

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«05» 11.2024
Подпись заявителя @Лкс

Mikhail Gusev

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Куратор отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Гусев М. А., рассмотрел заявление о преступлении N-244/2024, составленное гражданином Курасаки Л. С., зарегистрированное 05.11.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
05.11.2024 в 23:14 по московскому времени, в отделе полиции по г. Арзамасу, заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Анатолий Дмитриевич незаконно надел мешок на голову гражданину Курасаки Л. С., после чего объявил его в розыск по предусмотренной статье 37 УК РФ, а также передал задержанного в изолятор временного содержания.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области полковника полиции Анатолия Дмитриевича по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области полковника полиции Анатолия Дмитриевича;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Курасаки Л. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя куратора управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гусева М. А.

Куратор управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Лейтенант Гусев М. А.

Последнее редактирование:

Mikhail Gusev

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Куратор отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Гусев М. А. рассмотрел заявление о преступлении N-244/2024, составленное гражданином Курасаки Л. С., зарегистрированное 05.11.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
На фиксации гражданина Курасаки Л. С. не обнаружено нарушений со стороны заместителя начальника ГАИ по Нижегородской области полковника полиции Анатолия Дмитриевича, невозможно установить факт нарушения связи с повреждением аудио записи.
Руководствуясь ст. 5 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Курасаки Л. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя куратора управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гусева М. А.

Куратор управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Лейтенант Гусев М. А.

Вверх
Розыгрыш