Отклонено - Амнистия | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Амнистия

yariksprite

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Nikita Busha!

Меня зовут Ярослав, и я обращаюсь к вам с искренними извинениями по поводу своего недавнего поведения, которое привело к моему бану на сервере Amazing Online Sky.

Я полностью осознаю, что нарушил правила и понимаю, что мои действия были недопустимыми. Хочу подчеркнуть, что это был единичный случай, и я глубоко сожалею о том, что произошло. Я теперь осознаю, насколько важно соблюдать этические стандарты и правила, установленные на платформе, и уверяю вас, что в будущем подобных нарушений не повторится.

Понимаю, что доверие нужно зарабатывать, и готов продемонстрировать, что извлек уроки из своей ошибки. Прошу меня Простить за мою глупость и незнания что игра с читами приведет к такому большому ограничению игры, я бы очень хотел дальше продолжить играть без посторонних читов и ПО .

((я хотел повеселится ради с читами т.к меня пригасил друг в игру с читами, я осознаю что я собака последняя которая не знает своего мнения))

Хочу продолжить играть как можно скорее. Спасибо!

Фиксация получения наказания: Документация

yariksprite

Пользователь
Пользователь
Так же извините Nikita Busha то что я вам хамил, я это я приношу глубочайшие извинения!

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы ошиблись разделом, здесь рассматриваются жалобы на обманы от игроков

Вверх