Отклонено - Амнистия | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Амнистия

whitek3d

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте меня зовут Daniil_White, и я обращаюсь к вам с искренними извинениями по поводу своего поведения, которое привело меня к активному наказанию на 3 месяца.

Я полностью осознаю, что нарушил правила и понимаю, что мои действия были недопустимыми. Хочу подчеркнуть, что это был единичный случай, и я глубоко сожалею о том, что произошло. Я теперь осознаю, насколько важно соблюдать этические стандарты и правила, установленные на платформе, и уверяю вас, что в будущем подобных нарушений не повторится.

Данное активное наказание за такой короткий промежуток времени повлияло на многое, на сервере Black я не так давно но уже успел познакомиться и очень большим количеством людей, из них было много лидеров организации которые могли взять меня на заместителя но не могу из за активки, мне очень сильно хотелось бы попробовать встать на лидера, заместителя, или же на агента поддержки.

В тот день у меня было очень плохое настроение которое и спровоцировала такое поведение

Понимаю, что доверие нужно зарабатывать, и готов продемонстрировать, что извлек уроки из своей ошибки. Прошу вас рассмотреть возможность снятие активного наказания с моего аккаунта. Я буду признателен за скорое снятье активки и гарантирую, что буду соблюдать все нормы и требования проекта.

Вверх