ОТКАЗАНО - Амиран Македонский / УМВД / № - 223/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Амиран Македонский / УМВД / № - 223/2024

Dmitriy_Tsibarin

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Тсибарина Дмитрия Всеволодовича
Контактный номер телефона: 666032

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Старшину УМВД Амирана Македонского, который 29.09.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК, а т.е. Халатность.

Во время задержания, сотрудник:

1. Не представился
2. Не зачитал мне мои права
3. Не составил бланк задержания находясь в отделении, не дал мне его подписать
4. Не изъял релаксанты, которые имелись у меня. Он просто провёл обыск и оставил их у меня, после чего я использовал их в КПЗ.
5. Не проверил мой паспорт абсолютно, просто объявил каким-то чудом в розыск.

(( Сотрудник отыгрывал РП на 10% уровне от необходимого, не знал как работает КПК, начал требовать паспорт через /do вместо того чтобы сфотографировать меня и сверить фоторобот в базе данных МВД, без какого-либо РП навесил розыск, отправил меня в КПЗ и всё.))

К доказательствам своего заявления прилагаю фотофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

Дата: 29.09.2024
Подпись заявителя: D.Tsibarin​

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-223/2024, составленное гражданином Тсибариным Д.В., зарегистрированное 29.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Со слов заявителя 29.09.2024 сотрудник УМВД старшина полиции Македонский Амиран задержал гражданина Тсибарина Дмитрия Всеволодовича, во время задержания сотрудник не представился, не зачитал права гражданина, не проверил документы удостоверяющие личность, таким образом не подтвердился факт совершения преступления установленный 56 статьей УК.
Руководствуясь ст. 4 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 4 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Тсибарину Д.В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Нахимов С.А.

Вверх
Розыгрыш