Отказано - Ami_Artadox | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ami_Artadox

Akito_Saint

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Akito_Saint
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ami_Artadox
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Градиентная покраска
5. Описание ситуации: Я составил договор продажи градиентной покраски с покупателем около своего павильона. после того как выставил товар на прилавок, человек подслушавший разговор внезапно прибежал и выкупил мою вещь, после чего данному человеку звонили и просили вернуть покраску но тот отказался.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/cTFzi (Договор с игроком), https://vk.com/video504691723_456239183 (Видеофиксация)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Я должен был купить у человека градиентную покраску по договору. Очень долго искал данный тюнинг на авто по выгодным для себя условиям. Но одна очень хитрая дама, решила нас с продавцом обмануть подслушав наш разговор за стеной соседнего прилавка. Как только продавец выложил товар его забрали. Заведомо зная что люди сделали договор купли продажи! Разговор с ней по телефону, о просьбе вернуть покраску у меня есть. Я мин 5 ее пытался уговорить, но она с уверенностью сказала что ей ничего за это не будет. Если нужно могу приложить фиксацию к жалобе о телефонном разговоре. Надеюсь на понимание администрации, ибо без вас мы не сможем решить проблему которая под силу только вам. Просим вас вернуть данный вид элемента тюнинга его законному владельцу для продолжения проведения сделки!

Ami_Artadox

Новичок
Новичок
Как это было с моей стороны: Бегаю по всем павильонам на Анашан. Вижу Градиентную покраску за 20кк,самая низкая цена на рынке, стоят ещё много людей у павильона,покупаю ухожу. Через время вижу что меня ищут через объявления ТРК звоню что бы узнать кто это и мне начинают угрожать "у тебя её заберут,ты понимаешь что тебе будет плохо,у нас был договор с другим". Потом начинают давить на жалость "ну будь человеком,ну пожалуйста". Я говорю " в чём проблема если я бегала по павикам и купила за свои деньги покраску".
Не считаю что это был какой то обман или махинация.
Писать что я намеренно что то подслушала странно,так как если есть видеофиксация там видно что я подбежала и покраска стояла уже в павильоне. Так же это мог купить любой другой человек потому что людей там было много.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок не совершил обмана. Имущество может купить любой игрок, поскольку павильон является общедоступным

Вверх