Приветствую всех, форумчане!
посмотрел темы некоторых "дизайнеров", которые разрабатывают подсказки для организаций или работ для Amazing Online, и... это просто ужас! Про красивое оформление, дизайн - никто ничего по всей видимости не видел. Поскольку сия явление проявляется уже очень долго, я, как опытный дизайнер, предлагаю вам свои услуги по разработке красивых, информативных подсказок (F1) для Amazing Online.
Я гарантирую
— круглосуточную поддержку (24/7) с клиентом ;
— актуальную информацию в подсказке ;
— оперативное исправление ошибок (если таковы возникнут)
Преимущества моих подсказок
— красивый и профессиональный дизайн ;
— бесплатные обновления для клиентов, которые оформили заказ ;
— качество изображений 4К ;
— поддержка любых видов мониторов ;
— видоизменение дизайна подсказки по требованию клиента* ;
— возможность приобретения исходного материала (.fig) ;
— возможность добавить материалы в подсказку.
* изменению дизайна не подлежит: копирайт (сообщение о человеке, разработавшем подсказку, данная услуга платная), плашка с датой изменения, логотип проекта. Покупатель имеет право потребовать изменить: любой элемент дизайна, за исключением описанных выше, так-же изменить фоновое изображение, и/или изменить его прозрачность.посмотрел темы некоторых "дизайнеров", которые разрабатывают подсказки для организаций или работ для Amazing Online, и... это просто ужас! Про красивое оформление, дизайн - никто ничего по всей видимости не видел. Поскольку сия явление проявляется уже очень долго, я, как опытный дизайнер, предлагаю вам свои услуги по разработке красивых, информативных подсказок (F1) для Amazing Online.
Я гарантирую
— круглосуточную поддержку (24/7) с клиентом ;
— актуальную информацию в подсказке ;
— оперативное исправление ошибок (если таковы возникнут)
Преимущества моих подсказок
— красивый и профессиональный дизайн ;
— бесплатные обновления для клиентов, которые оформили заказ ;
— качество изображений 4К ;
— поддержка любых видов мониторов ;
— видоизменение дизайна подсказки по требованию клиента* ;
— возможность приобретения исходного материала (.fig) ;
— возможность добавить материалы в подсказку.
Покупка
Для приобретения любой подсказки — обратитесь ко мне в личные сообщения ВКонтакте: *ССЫЛКА*.
Помните: любые обновления дизайна — для клиента, оформившего заказ — бесплатны навсегда!
Для приобретения любой подсказки — обратитесь ко мне в личные сообщения ВКонтакте: *ССЫЛКА*.
Помните: любые обновления дизайна — для клиента, оформившего заказ — бесплатны навсегда!