AMAZING ONLINE [ШКОЛА для "Новичков") | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

AMAZING ONLINE [ШКОЛА для "Новичков")

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Когда вы наткнулись на эту тему : а именно "Курилка" или вам друг скинул "Ссылку и вы нажали" но вы (новичок на проекте/или давно играете но вам всегда отказывали в прохождении/собеседования)!
Сегодня я вам расскажу как попасть на любом сервер в ППС/ДПС/ЕСС

[Говорит сотрудник ] Здравствуйте вы на собеседование<ваш ответ : [Так Точно.]
[Говорит сотрудник] Хорошо представьтесь расскажи о себе:
Пример: Меня зовут "Приходько Богдан Дмитриевич" проживаю в области 5 лет (то есть ваш игровой уровень расшифровка в IC) пол-ных лет 25 лет (то есть в паспорте /pass должна стоять дата рождение например: 01.01.1998 >(25лет)< а так же Страна : например Российская Федерация)

[Говорит Сотрудник]

Хорошо..
[Говорит Сотрудник]
Он говорит (ООС начал) <то есть это NonRp которое либо пишетца в /n-/b которое не относится к (IC - это информация игры то есть как в реальной жизни ты отыгруеш что видиштв игре) <если он ООС закрыл и ты присел то тебе автоматически отказана{нада ждать до талава пока сотрудник не скажет следующее:

[Говорит Сотрудник]
Вставайте:
Если сотрудник отвернутца в (IC) вы отварачиваетесь если вы скажите что вы видитие в заде в проы не пригодны то есть (ОТКАЗАНО) чтобы это избежать нужно , сказать нечего не знаю что вы там делаете ,

[Говорит Сотрудник]
Какое ваше образование: Высшее Юридическое

[Говорит Сотрудник]
Какая специальность:
Юрист ‍⚕️

Потом он вам напишет термины:
В /b которое вы сможете сказать в ГЧ (СКАЗАВ ОЦЕ НАЧАЛ и говорите термины их расшифровку после как закончили ОЦЕ закрыл)

/b DM убийство без причины то есть (подбегаю к игру и убиваю просто так)
DB - когда игрок на машине пример; Ия и я намерено его тараню.
TK Убийство с военной напарника пример: Я работник ППС и он ППС.
СК спавн кил при появление на спавне сразу убил это называетца спавн килл..

Так же отыгровка
паспорта - в ГЧ быстрее и удобна (/pass is)
Лицензий. (/lic)
Трудовой (/mytk)

(Если вы не знали но если вы невидите его айли в IC нужно спросить по IC у игрока какой ваш жетон )

(Если вы не хотите этого делать то ПКМ+R ) дает возможность направлять на игрока на расстояние или через команду /frac которое даст вам узнать его ID)

Не забывайте , что если у вас есть судимость 1 лучше об этом не сообщать по IC : а так же погасить штрафы если вы идёте в ДПС/ЕСС/ППС

Также: (ЕСС) Есс берут только с Высшем Юридическим образование и со специальности любой Психолога , Травматолога, Хирурга и так далее что связано с ЕСС.

Надеюсь я вас помог.

Вверх