В рассмотрении - Amadeus_Mozart | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Amadeus_Mozart

Dikseer

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Rayn_Destruction
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): Azure
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Amadeus_Mozart
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я с человеком обменялся на авто IS 350 (морская сборка), также мы это указали в договоре. Но оказалось, что в данном авто стоят фары синего цвета с максимально светлым оттенком. Таким образом, человек меня обманул, так как он нигде не упомянул, что тут стоят синие фары. Он утверждал, что это морская сборка полностью. Прошу принять какие-то меры к данной ситуации. Жду вашего ответа.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: клик
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Дружище, почему то ты совсем другую историю рассказываешь, я упомянул "морская сборка" только в свободке когда постил данный лексус, в переписке вк с тобой, нет ни слова про морские фары, сам оттенок синих фар светло-голубой, исходя из этого фулл цвет машины "морской" ты сам написал что ты не знал какие там фары уже после обмена с тобой и в договор указал "морскую сборку" ты, а не я, прикреплю скрины с нашей перепиской
https://drive.google.com/file/d/1w2CCh_wXRW3XKGU_0k1d8wHvP8Wvexu9/view?usp=sharing
На данном скрине отчетливо написано тобой, что подьедешь и проверишь сам лексус по сборке, а после обмена кидаешь возмущения словами "ну бля, ты написал морская сборка, я внимания не обратил даже"
При всем при этом, извинился перед тобой, из-за твоей же ошибки, которую допустил ты, на что ты ответил "та похуй, просто растроился как понял, что это синие" - получается ты морские сам себе придумал? Либо же прикрепи хоть слово об упоминании мной наличия морских фар на данном т/с
https://drive.google.com/file/d/1oumRRBCq09Nv2fOeT_rvTWLF8ywZ5G1g/view?usp=sharing
И как говоришь, с таким имуществом и знанием игрового мода и опытом " не знал о наличии оттенков на фары"
каким образом виноват я в ситуации твоей ошибки?
https://drive.google.com/file/d/1dOe2b8ZcFaTLHgq8RuMlsIMnK6O0I7tF/view?usp=sharing
И кажется тут с твоей стороны обман администрации, где я "полностью" и вообще впринципе упомянул фулл морскую сборку на лексусе?)

Последнее редактирование:

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Приписал в договор "морская сборка" ты, зная и видя на что мы меняемся и договариваемся, не понимаю из-за чего предьявы в мою сторону

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Даже если окажусь прав, готов тебе накинуть шмоток в виду компенсации тех пару десятков лямов из-за сборки.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Rayn_Destruction
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): Azure
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Amadeus_Mozart
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я с человеком обменялся на авто IS 350 (морская сборка), также мы это указали в договоре. Но оказалось, что в данном авто стоят фары синего цвета с максимально светлым оттенком. Таким образом, человек меня обманул, так как он нигде не упомянул, что тут стоят синие фары. Он утверждал, что это морская сборка полностью. Прошу принять какие-то меры к данной ситуации. Жду вашего ответа.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: клик
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да
Ну и как минимум на ENB, сборке, лаунчере, абсолютно различны данные оттенки фар, у каждого человека разное понимание слова "сборка", в данной ситуации ты сам ее посчитал за морскую, как я понял из-за своей графики, со своей стороны про морские фары я не упомянул не слова, имею с тобой переписку, прочти, ради интереса.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
https://drive.google.com/file/d/1Pa3rhtpY4ypg7m6uiwSDWYHJbxibqzHT/view?usp=sharing
На моих скриншотах максимально отчетливо видно оттенок фар на лексусе, даже не заходя в игру мы с тобой договорились об обмене что значило то, что все так, как тебе надо, от обмена ты мог спокойно отказаться, но сам в итоге допустил по своему мнению "ошибку"

Dikseer

Новичок
Новичок
Приписал в договор "морская сборка" ты, зная и видя на что мы меняемся и договариваемся, не понимаю из-за чего предьявы в мою сторону

Во-первых, ты сам указывал в объявлении «морская сборка» P.S. скрин: клик . И также, когда я написал в договоре, что это морская сборка, ты ничего не сказал.
Про синие фары — возможно, ты думал, что я знаю, а возможно, специально ничего не сказал, чтобы продать под видом морской сборки. И про фары ты вообще нигде не упоминал до того, как я купил авто P.S. скрин: клик

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Во-первых, ты сам указывал в объявлении «морская сборка» P.S. скрин: клик . И также, когда я написал в договоре, что это морская сборка, ты ничего не сказал.
Про синие фары — возможно, ты думал, что я знаю, а возможно, специально ничего не сказал, чтобы продать под видом морской сборки. И про фары ты вообще нигде не упоминал до того, как я купил авто P.S. скрин: клик
А где я отрицаю, что я писал, самая первая строчка моего первого сообщения, у тебя со зрением вообще как? Чтоб не различить морские и синие, что-то я не уверен, что ты играя и перепродавая, не знаешь и наличии оттенка, исходя уже из этого я не упомянул их, так как человек сначало смотрит внимательно в обьявление что по сборке на машине, какие детали стоят, фары, статик, а уже после чего пишут, ты это сделал на скорую руку и сам схватил то, что тебе было не нужно.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
На твоем месте стоило бы признать свою ошибку, а не какой то конфликт создавать из-за игры, ну я так понял вирты тебе ценнее уважения к себе, да и тем более из-за твоей ошибки, я бы прекрасно понял тебя, если я тебе впихивал бы ее, но я тебя перед сделкой 15 раз переспросил условия сделки, кто и что кому дает.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Кстати дружище, ты тут немного уже сам признаешься в обмане администрации и лжешь своим же словам, которые указаны в жалобе «Он утверждал, что это морская сборка полностью»

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
«и про фары ты вообще нигде не упоминал, до покупки авто» дружище, ты тут немного уже сам признаешься в обмане администрации и лжешь своим же словам, которые указаны в жалобе «Он утверждал, что это морская сборка полностью»

Dikseer

Новичок
Новичок
На твоем месте стоило бы признать свою ошибку, а не какой то конфликт создавать из-за игры, ну я так понял вирты тебе ценнее уважения к себе, да и тем более из-за твоей ошибки, я бы прекрасно понял тебя, если я тебе впихивал бы ее, но я тебя перед сделкой 15 раз переспросил условия сделки, кто и что кому дает.
Ты ничего не переспрашивал по несколько раз и не предупредил, что здесь установлены синие фары, и нигде об этом не упомянул. Я тебе доверился, потому что не знал, что это синие фары — я вообще раньше почти не сталкивался с морскими сборками. Когда я спрашивал у администратора, какие фары тут стоят, он сам не понял и сначала сказал мне, что тут морские, а потом посоветовал посмотреть через чертёж оттенка.

Если бы тебе, как ты говоришь, действительно было всё равно на вирты, ты бы вернул мотоциклетку Х15, воронку и уточки ×8 +16, так как я попросил вернуть мне то, что я тебе дал. Однако ты отказался P.S. скрин: клик

Dikseer

Новичок
Новичок
а морская сборка это у нас что ? это и есть фулл морская сборка, а не синие фары с максимально светлым оттенком, про которые ты нигде не упомянул: клик

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Ты ничего не переспрашивал по несколько раз и не предупредил, что здесь установлены синие фары, и нигде об этом не упомянул. Я тебе доверился, потому что не знал, что это синие фары — я вообще раньше почти не сталкивался с морскими сборками. Когда я спрашивал у администратора, какие фары тут стоят, он сам не понял и сначала сказал мне, что тут морские, а потом посоветовал посмотреть через чертёж оттенка.

Если бы тебе, как ты говоришь, действительно было всё равно на вирты, ты бы вернул мотоциклетку Х15, воронку и уточки ×8 +16, так как я попросил вернуть мне то, что я тебе дал. Однако ты отказался P.S. скрин: клик
Однако я тебе сказал, мне сейчас нужны Вирты, я в -1.2ккк ушел с Е92, которая щас в кейсе и перевод мне никто не оплатит, хотя ты говорил нет денег, а после сделки предложил оплатить.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
а морская сборка это у нас что ? это и есть фулл морская сборка, а не синие фары с максимально светлым оттенком, про которые ты нигде не упомянул: клик
На морскую сборку у каждого свое понятие, ты этого не понял с первого раза? По правилам свободки я не обязан прописывать что где стоит, другим людям, кто возмущался, я аргументировал это.

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
На морскую сборку у каждого свое понятие, ты этого не понял с первого раза? По правилам свободки я не обязан прописывать что где стоит, другим людям, кто возмущался, я аргументировал это.
Морские и синие прекрасно отличаются, их невозможно перепутать если ты сидишь на лаунчере, с ENB - возможно перепутать

Dikseer

Новичок
Новичок
Однако я тебе сказал, мне сейчас нужны Вирты, я в -1.2ккк ушел с Е92, которая щас в кейсе и перевод мне никто не оплатит, хотя ты говорил нет денег, а после сделки предложил оплатить. Какая мне разница в минус ты ушел или нет ? Я попросил вернуть мои вещи, так как ты меня обманул по факту. Перевод мог оплатить мой друг (в сообщение все видно )

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Так, хорошо, поступим по твоей логике, а какая мне разница, что ты ошибся с цветом фар, и которых я тебе слова не сказал?)

Anton_Konev

Пользователь
Пользователь
Так, хорошо, поступим по твоей логике, а какая мне разница, что ты ошибся с цветом фар, и о которых я тебе слова не сказал?)
Ты попросил - я отказал, причину назвал, и я не был обязан тебе ничего возвращать.

Вверх