Проверено - Alonze_Takemura || ппв // продажа вирт // сотрудничество с площадкой по продаже вирт | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Alonze_Takemura || ппв // продажа вирт // сотрудничество с площадкой по продаже вирт

Makedoniy Eddington

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: makedon eddington
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alonze_Takemura
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
данный человек, был в моей семье с открытия проекта, много раз упоминал в дискорде за продажу аккаунтов и вирт
потом после недели открытия, я дал этому человеку около 10 миллионов помоему, не помню, потом этот человек пишет что его взломали и на аккаунт он зайти не может - клик (канал где все это писалось отправлю в лс Аккерману можешь зайти и сам посмотреть где он кидал скриншоты с амазинга, под своим никнеймом, скрины с площадки продажи вирт \ аккаунтов, с продажей аккаунта на реде)
сначала у игрока был ник Maga_Gorbachev далее, Serhii_Sternenko, после этого никнейма вроде как сделал ник Alonze_Takemura
сначала человек говорил отдаст эти чертовы 10 миллионов (мне деньги не нужны. просто нужно наказать данного игрока), далее начал говорить что ты кто такой, я тебе ничего не должен ))
5. Прилагаемые скриншоты/видео: предоставил выше, так же в лс Аккерману скинул приглашение в канал дискорда
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да​

Вверх
Розыгрыш