Кому: Управлению «М» УФСБ
по Нижегородской области
От: гражданина Челищева Ивана Дмитриевича (519)
контактный номер телефона: 740-816
по Нижегородской области
От: гражданина Челищева Ивана Дмитриевича (519)
контактный номер телефона: 740-816
ЗАЯВЛЕНИЕ о преступлении должностного лица при исполнении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, который 20 мая 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 17, 26, 51, 54, 56, 60 УК.
Я, гражданин Нижегородской области Челищев Иван Дмитриевич, проезжая напротив администрации города случайно сбил человека, который находился на проезжей части, но при этом не нанеся ему серьёзного вреда, который бы повлек смерть гражданину. Сразу же подъехал сотрудник полиции Vlad Almazov (id 527) и его помощник Valentin Krikov (id 799). Они не предоставили своих жетонов и разговаривали со мной в грубой форме и утверждали, что я сбил человека на пешеходном переходе, но это было не так. Данные сотрудники попросили меня мое удостоверение, после того как я его предоставил они его взяли его и при мне разорвали. Затем меня попросили проехать участок для составления протокола, но отвезли на дорогу в лесной полосе и потребовали взятку, чтобы замять дело. Мне пришлось предоставить им взятку в размере 50 тысяч рублей.
Я раскаиваюсь за содеянные мною правонарушения. Да, я, действительно, оскорблял сотрудников, а также дал взятку, но это было в состоянии аффекта, так как я был раздражен данной ситуацией и их хамским поведением. В видеофрагменте, который будет мною приложен к данному заявлению вы сможете убедится в правоте моих слов. Я готов понести наказание за свои действия.
Прошу привлечь данных сотрудников как к дисциплинарной, так и к уголовной ответственности.
Ссылка на видеоролик в ютуб: https://youtu.be/tFDaXTfM8ec
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Дата: 20 мая 2025
Подпись: CHELISHCHEV
Подпись: CHELISHCHEV