Одобрено - Alina_Flayzova | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Alina_Flayzova

Muhammad_Baribayev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Muhammad_Wengallby
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alina_Flayzova
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуары: Кошачьи ушки, Око страданий. Авто : Alfa-Romeo Giulia - С номерами Y555YY777
5. Описание ситуации: Мы играли с этим человеком в монетку, в ходе чего я отдавал всё, что проигрывал. Но при моей победе она вышла с игры и ничего не вернула. В первый раз мы играли на мои Аксессуары против её Mb W212(старая ешка) АС/ нитро / Градиент Неон, где я проиграл и вернул ей всё. После чего мы сыграли на Авто Alfa-romeo Giulia против моих проигранных акссесуаров, от которого я должен был снять номера, в ходе чего не получилось произвести оплату на донат, из-за чего мы решили сыграть на номера против всего, что я проиграл её Mb W212(старая ешка) АС/ нитро / Градиент Неон, где я опять проиграл. После этого я поставил свой Subaru Impreza Wrx Sti Gd 3 Stageнитроаудиосистема Неон Градиент Фт Сто стробоскопы на номерах 045XWP 02 Kz против всего, что я проиграл её Mb W213 аудионитроградиент Неон, где я выиграл. Человек просто вышел с игры и ничего не отдал. Просьба помочь вернуть всё проигранное имущество. Заранее спасибо. Играли мы по правилам 3 броска на 3 победы я орёл она решка в каждой игре имелся договор. В данный момент мне Alina_Flayzova вернула ТС Alfa-Romeo Giulia - С номерами Y555YY777. Но выигранный ТС Mb W212(старая ешка) АС/ нитро / Градиент Неон я не получил
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *1игра* *2игра* *3игра* *4игра*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество.

Вверх
Розыгрыш