Отклонено - Alina_Cortese | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Alina_Cortese

Saha_Keruntu

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Saha_Keruntu
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Alina_Cortese
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 2.7кк(админ вернул)
5. Описание ситуации: Я дал в долг человеку под ником Alina_Cortese не зная того что она скамерша потом меня убили и я попал в больницу где и что то тянуло не выходить из её а просто бегать человек услышал мой голос и побежал мне кричать что она скамерша на то у его есть доказательство мы позвали админа с ником Buga_Astrovskiy он тепнул её и после чего она говорила что вернет деньги в нужный срок и орала что б её вернули обратно Буга её вернул и сказал что если она заскамит он вернет мне деньги пока что делать ничего не будет через день тобиж сегодня (07.04.2023) Я увидел сообщение в чате что она ищет игрока для игры в кости и в этот момент зашёл Буга я сразу попросил его тепнуться ко мне и разьяснил ему что она ищет игрока для игры в кости он сразу же пошёл смотреть сколько у её осталось деняг на аккаунте в итоге понял что на её аккаунте 0 миллионов(хотя было 3.6) 0 тысяч 0 рублей тобиж она все проиграла в Кости он сразу не стал ждать нужного времяни и сказал писать жалобу и конечно же как и обещал вернул деньги.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/V3Oky

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Отсутствует седьмой пункт, жалобу необходимо заполнить по форме:
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]